- Реакции
- 1.636
Это нормально, но нужно действовать.Дочь закрыть дома.И читайте обязательно статьи.Сейчас вы ничего не знаете и не понимаете о наркомании.мне оченьстрашно
Это нормально, но нужно действовать.Дочь закрыть дома.И читайте обязательно статьи.Сейчас вы ничего не знаете и не понимаете о наркомании.мне оченьстрашно
насмотрится на ужасы от наркомании, где в памперсах, за решеткой, с дикой улыбкой.Что могут сделать в психиатрической лечебнице с ней? Она у.мирает?
Обязательно надо сказатьНадо ли мне сообщить маме девочки про которую я знаю что она тоже употребляет?
Ну во первых успокойтесь!!!! Ни кто ещё не у.мирает!!! И с вашей дочей все может быть хорошо, если все сделаете как надо. Но для этого надо иметь силы и огромное желание. Про дурку пока рано думать, не накручивайте себя. Маме девочке сообщить обязательно и сразу дать ссылки на сайт и статьи. И про всех кого знаете тоже сообщайте, это общая беда и чужих детей не бывает. Если во время не принять меры от этого действительно умирают...Надо ли мне сообщить маме девочки про которую я знаю что она тоже употребляет?
Я все прочитала ещё вчераЭто нормально, но нужно действовать.Дочь закрыть дома.И читайте обязательно статьи.Сейчас вы ничего не знаете и не понимаете о наркомании.
Я думаю вы вернётесь к ним ещё не раз и сама и вместе с дочерью...Я все прочитала ещё вчера
Да я днюю и ночую на этом сайтеЯ думаю вы вернётесь к ним ещё не раз и сама и вместе с дочерью...
Ну сил вам и терпения, только не пропадайте...Да я днюю и ночую на этом сайте
Что все? Все 200+ статей Ренаты Башаровой?Я все прочитала ещё вчера
Этот форум для тех кто уже прочитал статьи и понимает методику. Тут споры, разногласия, есть команда форума которая направляет форум, но для сторонних, новых людей много флуда и лишнего.Нужно действовать по статьям и по ним уже задавать вопросы если что не ясно.Да я днюю и ночую на этом сайте
Добрый день. Она вчера плакала плакала и уснула. Сегодня все как обычно вроде. Я ей сказала что она дома на три месяца. Стали разговаривать она сказала что она не наркоманка, что употребляет с апреля и все 5 раз, нюхали и один раз колола. Я думаю это все враньё. Сказала что жалеет что вернулась домой, что хочет сдохнуть и тдНу сил вам и терпения, только не пропадайте...
Я употребляла три года, но ни разу не колола. Так что она наркоманка, про сколько бы раз Вам не заливала.Добрый день. Она вчера плакала плакала и уснула. Сегодня все как обычно вроде. Я ей сказала что она дома на три месяца. Стали разговаривать она сказала что она не наркоманка, что употребляет с апреля и все 5 раз, нюхали и один раз колола. Я думаю это все враньё. Сказала что жалеет что вернулась домой, что хочет сдохнуть и тд
Ну так вы ей объясните что у неё выбор небольшой, либо дома сидеть, либо наркота, минет за дозу, лет через пять с.мерть или дурка... Так себе вариантик мне кажется... И не не пугаю её и вас, я говорю как будет...Добрый день. Она вчера плакала плакала и уснула. Сегодня все как обычно вроде. Я ей сказала что она дома на три месяца. Стали разговаривать она сказала что она не наркоманка, что употребляет с апреля и все 5 раз, нюхали и один раз колола. Я думаю это все враньё. Сказала что жалеет что вернулась домой, что хочет сдохнуть и тд
Амфетамин - стимулятор, мефедрон - эйфоретик.Отец есть, и скажите чем амфетамин от мефедрона отличается? Сколько времени употребляет не говорит. Говорить синей не возможно она все время плачет
Плачет по тому что боится что будет дальше, страшно что ее полощут в клинику сдадут минтам и честно я не знаю так ли это или это реакция после наркотика
Здесь полный перечень: Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaЯ все прочитала ещё вчера
Да тест я делала два дня назад или три. Он показал мет. Конечно муж в курсе. Мы с ним вместеИ что с отцом-то? Он в курсе вообще?
Я ей сказала про сайт и форум она сказала будешь читать бабу уши закрыватьНу так вы ей объясните что у неё выбор небольшой, либо дома сидеть, либо наркота, минет за дозу, лет через пять с.мерть или дурка... Так себе вариантик мне кажется... И не не пугаю её и вас, я говорю как будет...
А вы не расстраивайтесь, главное что она дома. Пополчет, поистерит и успокоится. Но вы должны понимать, что для неё никаких прогулок никакого общения, кроме форума. Со всеми с кем общалась априори наркоманы, кто из них да а кто нет разбираться сейчас времени нет. Дочкой занимайтесь...