Родители зятя знают что он наркоман?Здравствуйте!
Изучаю материалы. Вникаю.
В ситуации нашей семьи вопрос: Запирать на 3 месяца как раздельно или вместе? Брак официальный, зарегистрированный.
Знают.Родители зятя знают что он наркоман?
Собираются помогать и изучать материал?Знают.
Они помещали его в платный РЦ захватом. 9 мес реабилитации в закрытом центре. Там они и познакомились с моей дочкой.
Дочка была там тоже захватом и принудительно.
Когда вышли через 10 месяцев поженились (зарегистрировали брак)
12 шагов центр?Знают.
Они помещали его в платный РЦ захватом. 9 мес реабилитации в закрытом центре. Там они и познакомились с моей дочкой.
Дочка была там тоже захватом и принудительно.
Когда вышли через 10 месяцев поженились (зарегистрировали брак)
12 шагов.12 шагов центр?
Понято. Сразу наверное заторчали, как вышли.12 шагов.
даю пока им читать.Собираются помогать и изучать материал?
практически да.Понято. Сразу наверное заторчали, как вышли.
Почему сразу не дадите им ссылку на форум? Пусть тоже регистрируются. Вы только совместными усилиями сможете справиться. В статьях тоже об этом прочитайтедаю пока им читать.
Распечатываю статьи и предаю им.
Хочу подковаться сначала сама это первая причина.Почему сразу не дадите им ссылку на форум? Пусть тоже регистрируются. Вы только совместными усилиями сможете справиться. В статьях тоже об этом прочитайте
Ух, надо их изолировать срочно. Вдвоём они такого придумают! изучайте сами срочно статьи. Ваш рычаг - так себе, найдут, как его обойти.Хочу подковаться сначала сама это первая причина.
Вторая причина. Я сейчас использую рычаг финансовый. То есть я снимала дочке жилье, потом они поженились и я так и снимала жилье. Условием снятия мной жилья была трезвость.
Сейчас я поставила условия, что изучают материалы, которые я им распечатываю и пишут задания (пишу список вопросов по каждой статье). Каждый вечер я приезжаю и забираю работы. Если не будут выполнять, прекращу снимать квартиру.
Но! у них теперь появилась идея "фикс", что они свалят на вахту работать (там мол и жилье предоставляют и деньги большие заработают).
Да уж, могут пойти по самому простому для них способу. Барыжить, воровать. Да и бомжевание они воспримут как приключение и романтикуУх, надо их изолировать срочно. Вдвоём они такого придумают! изучайте сами срочно статьи. Ваш рычаг - так себе, найдут, как его обойти.
О да! Зато сами! Знаю, что девушки и проституцией зарабатывают себе и мужу на дозу.Да уж, могут пойти по самому простому для них способу. Барыжить, воровать. Да и бомжевание они воспримут как приключение и романтику
А какой тогда рычаг?Ух, надо их изолировать срочно. Вдвоём они такого придумают! изучайте сами срочно статьи. Ваш рычаг - так себе, найдут, как его обойти.
Изучайте статьи, там про это есть подробно.А какой тогда рычаг?
И как на практике реализовать "изолировать"?Ух, надо их изолировать срочно. Вдвоём они такого придумают! изучайте сами срочно статьи. Ваш рычаг - так себе, найдут, как его обойти.
Рычаг - это реальная угроза, препятствие к употреблению, ультиматум.А какой тогда рычаг?
В том то и дело. "Зато сами!"О да! Зато сами! Знаю, что девушки и проституцией зарабатывают себе и мужу на дозу.
Катя, привет, может скину статью эту с рычагами? ибо чем раньше начнут действовать, тем лучше, как мне кажется, пока они не свалили или чего нибудь не придумалиРычаг - это реальная угроза, препятствие к употреблению, ультиматум.
Например, для моего мужа был рычаг развод и лишение родительских прав, его ждал суд и его могли бы посадить, если бы я развелась с ним и дала бы показания, что он наркоман. Вот это был рычаг.