Стасик
Guest
Олигофренов, за 90 суток с кисельными мамами - не реально перепрошить.
Вполне может быть, что и наживаются. В том то и дело, что делают не на каждое вещество из списка запрещённых, а сравнивают в случае положительного значения на графике с имеющимся списком и вносят далее в заключение - что именно обнаружено.Нет, я думаю это легкий способ нажиться на семьях торчков и самих торчках, сначала продавая копеечный крысиный яд, назвав его дизайнерским наркотиком за 1000 р.
Потом втюхивая через лаборатории анализы ниочем, но якобы обо всем.
Затем направляя в РЦ от 50 до 200 тыщ в месяц, вместо лечения в бесплатных наркологиях и госучета с бесплатными анализами, И все это под покровом ложно внушенного стыда и страха- " лишь бы никто ниче не узнал"
Ах.да, еще последняя инстанция прекрасно наживается- " похоронные агенства" , которые уже выстроются в очередь у ваших дверей до того как ребенок окочурится от наркоты.
А с чего вы взяли что на все известные?
Такого анализа вообще никто не делает- на все известные. Это просто сделать нереально. Поэтому они обязаны перечислять на какие именно.
понимаю. спасибо за Ваше мнение.Для меня это такой же бред как средняя зп по стране.
Стасик, суток не прошло с момента публикации моего сообщения, а Вы уже раз 10 спросили где дочь) я ещё домой с работы не дошла даже. Конечно, я скажу про форум. кстати, согласна с Вами полностью насчёт 180 суток.Когда дочь уже покажется, или вас анализы интересуют больше ? Выключайте маму - включайте зверя на 90 суток. Хотя, лично я за 180 суток.
Вы заперли квартиру ?Стасик, суток не прошло с момента публикации моего сообщения, а Вы уже раз 10 спросили где дочь) я ещё домой с работы не дошла даже. Конечно, я скажу про форум. кстати, согласна с Вами полностью насчёт 180 суток.
Ладно, хрен с вами.уже раз 10 спросили где дочь)
да. спасибо Вам)Вы заперли квартиру ?
Так из этого не следует же что лаборатория оснащена современными анализаторами и реагентами на соли.Вполне может быть, что и наживаются. В том то и дело, что делают не на каждое вещество из списка запрещённых, а сравнивают в случае положительного значения на графике с имеющимся списком и вносят далее в заключение - что именно обнаружено.
понимаю. спасибо за Ваше мнение.
Так из этого не следует же что лаборатория оснащена современными анализаторами и реагентами на соли.Вполне может быть, что и наживаются. В том то и дело, что делают не на каждое вещество из списка запрещённых, а сравнивают в случае положительного значения на графике с имеющимся списком и вносят далее в заключение - что именно обнаружено.
поеду в эту лабораторию и ещё раз подробно все расспрошу.Так из этого не следует же что лаборатория оснащена современными анализаторами и реагентами на соли.
Не все далеко лаборатории по стране осуществили тендерные закупки этого оборудования и веществ!
Поэтому и требуется сразу развернутый ответ на вопрос- на какие именно вещества лаборатория делает анализ.
За что спасибо ? Дочь на цепи ? Страпон в анале ?да. спасибо Вам)
поеду в эту лабораторию и ещё раз подробно все расспрошу.
так по ходу дела и разбираемся.С тестами по ходу дела разберёмся.
спасибо, что неравнодушны.За что спасибо ? Дочь на цепи ? Страпон в анале ?
Вполне может быть, что и наживаются. В том то и дело, что делают не на каждое вещество из списка запрещённых, а сравнивают в случае положительного значения на графике с имеющимся списком и вносят далее в заключение - что именно обнаружено.
спасибо.Вот это тесты на соли,есть в наркологии,попросите и вам дадут или сами сходите с дочерью
Мама, она закрыта в квартире или нет ?так по ходу дела и разбираемся.
спасибо, что неравнодушны.