- Реакции
- 928
Леха вот привет передает , говорит что бы ехала ))Надоело
Леха вот привет передает , говорит что бы ехала ))Надоело
Ну а чо, мат часть знаешь, год не попей сделай для себя цель и всё. А через год и тяги не будет. Впринципе ни чего сложного, если всё понимаешь.Надоело
Да я всё это понимаюЯ тебе реально говорю ребуха выход , сам думал фигня и все такое , а нет все нормально и реально подругому на жизнь смотреть начал , алко зло , ставит на колени и это только вопрос времени ... тормози и приезжай к нам ...
Ага@Zaya_1 , привет! Ты что, опять хулиганишь, то ли? :-(
Я тебя понимаю , кидай ты все и езжай , номер волка дать ?Да я всё это понимаю
Алко реально зомбирует бегать в магаз
Здорово японец))) слышал там тебя смотрягой в ребе сделали?)))Я тебе реально говорю ребуха выход , сам думал фигня и все такое , а нет все нормально и реально подругому на жизнь смотреть начал , алко зло , ставит на колени и это только вопрос времени ... тормози и приезжай к нам ...
+7(985) 028 85 85()Давай)
ПостараюсьНу а чо, мат часть знаешь, год не попей сделай для себя цель и всё. А через год и тяги не будет. Впринципе ни чего сложного, если всё понимаешь.
Да фигня это все , в ребу надо тебе , тебе эти статьи уже до едрени фени , тут психологи все как у людей ... ну что ты городишь сама же все прекрастно знаешь как на велике ездят и куда доезжают .Но я думаю попробовать сама через форум и статьи сначала, если честно
Сняли меня уже ....Здорово японец))) слышал там тебя смотрягой в ребе сделали?)))
Почему?Сняли меня уже ....
Да там был касяк у меня , и все .... так что набирай волку договаривайся !!! хватит жить в этой грязи заяцПочему?
)))С мужем рассталась, кстати
Но мужчина у меня новый
И как понимаете, тоже пиво любит)
И долго будешь за пивом то бегать ...... давай собери мозги в кучу и звони ... это же порочный круг блеа....С мужем рассталась, кстати
Но мужчина у меня новый
И как понимаете, тоже пиво любит)
Да, лучше не питьИ долго будешь за пивом то бегать ...... давай собери мозги в кучу и звони ... это же порочный круг блеа....
Давай набирай блин ... и не еби мозги .... а то каторый ты уже круг тут тусишь , срыв поправка срыв поправка ... сколько тебе то зим осталось ? у нас тут треножорка есть ну как твои велики и всякие треножоры .. и здоровье поправишь , леша ждет ))))
Трындец
Звони !Да, лучше не пить