- Реакции
- 298
Дела хорошо, здоровье могло быть и лучше))Как дела ? как здоровье твое ? пьешь все ?
Стараюсь восстанавливать
Дела хорошо, здоровье могло быть и лучше))Как дела ? как здоровье твое ? пьешь все ?
Не ну жить то так нельзя , я вот по синьке в реанимацию загремел , это бомба замедленого действия тебе ли не знать .Дела хорошо, здоровье могло быть и лучше))
Стараюсь восстанавливать
Работаешь ? или дома все пьешь ?Дела хорошо, здоровье могло быть и лучше))
Стараюсь восстанавливать
А че было? ПипецНе ну жить то так нельзя , я вот по синьке в реанимацию загремел , это бомба замедленого действия тебе ли не знать .
Вот пил по чучуть а потом толер вырос и пздц ..... реанимация вот щя в ребухе .А че было? Пипец
Да я и до этого работала)Работаешь ? или дома все пьешь ?
Сердце?Вот пил по чучуть а потом толер вырос и пздц ..... реанимация вот щя в ребухе .
Привет заяц)) как фигурка, в спортзал ходишь?А че было? Пипец
Так заежай к нам в РЦ подпитаешься ?Да я и до этого работала)
Стараюсь не пить, но не всегда получается вот зашла подпитаться мотивацией
Хожу)на степперПривет заяц)) как фигурка, в спортзал ходишь?
Угу , приезжай в РЦ поправят взгляды .... нормально тут все , я вот леха тут кстати . Приедишь ?Сердце?
Да, Толлер бесит
Похудела, кстатиПривет заяц)) как фигурка, в спортзал ходишь?
В мск?Угу , приезжай в РЦ поправят взгляды .... нормально тут все , я вот леха тут кстати . Приедишь ?
ДаВ мск?
Прикольно, я б посмотрела б
Мотивация тебе не поможет, сегодня мотивация а завтра опять на стакан. Закрой наконец этот вопрос для себя в голове. Самой то не надоело?Да я и до этого работала)
Стараюсь не пить, но не всегда получается вот зашла подпитаться мотивацией
НадоелоМотивация тебе не поможет, сегодня мотивация а завтра опять на стакан. Закрой наконец этот вопрос для себя в голове. Самой то не надоело?
Так когда ждать ?Прикольно, я б посмотрела б
Я тебе реально говорю ребуха выход , сам думал фигня и все такое , а нет все нормально и реально подругому на жизнь смотреть начал , алко зло , ставит на колени и это только вопрос времени ... тормози и приезжай к нам ...Прикольно, я б посмотрела б