- Реакции
- 4.278
Общалась с ней на днях.@Регина@@@ не молчите. Как у вас дела?
Общалась с ней на днях.@Регина@@@ не молчите. Как у вас дела?
Я вам уже говорила. Повторюсь. Мужа поменять можно. А вот детей - навряд ли.С мужем плохо, я поговорила с ним, он согласился со всем, как себя вести при беседе с дочерью, а когда мы начали разговор втроём, он струсил, сначала молчал, хотя я дочь почти раскусила, потом начал её защищать
@Олюшка , привет! Рада видеть вас здесь)!Я вам уже говорила. Повторюсь. Мужа поменять можно. А вот детей - навряд ли.
Взаимно :)@Олюшка , привет! Рада видеть вас здесь)!
Да читала я тему эту уже )
Я нормально , встала на учет , сходила к психологу из за того что на учете , не много расстроена теперь, что не смогу учиться на воспитателя , тк это все отображается, а так по тихоньку.
Сдавать кучу анализов.
Зубы лечить начала .
Ярослав, я вас уважаю как и всю команду форума. И ваш метод замечателен, но временно не подходит нам по ряду причин. И я не прогнулась, а повела дочь лечиться в рц из которого многие знакомые вышли здоровыми, и сейчас здравствуют. Они работают по методу "семь навыков выздоравливающего. наркомана" кстати интересно ваше мнение по нему
@Яр_ослав можно в теме у пересвет разместить?ФСКН Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков , совместно с кибер полицией всегда рядом.
Наркодилеры из Telegram на крючке и почему анонимность мессенджера их не спасёт?
"Телеграм" считается анонимным мессенджером. Это одна из причин популярности мессенджера и главная лазейка для тех, кто работает вне закона, — для наркоторговцев. Но, как выяснил Лайф, систему можно взломать и вычислить преступников, которые заманивают подростков "хорошими деньгами" и "полной анонимностью".
На сбор данных уходит всего несколько минут. Специальный бот заходит в чат, в котором состоят подозреваемые в противоправных действиях, добавляет их в адресную книгу под любыми именами, затем открывает подробную информацию о человеке, выбирает действие "Изменить", а затем удаляет контакт. Чат с пользователем сохраняется автоматически, а вместо ранее созданного имени появляется телефон или настоящее имя человека.
К тому же российские спецслужбы могут отслеживать переписки и звонки человека, которого подозревают в хранении и распространении наркотиков.
Сроки за распространение и сбыт от 10 до 20 лет.
Ну да@Яр_ослав можно в теме у пересвет разместить?
Ну да. Что муж сказал?Здравствуйте дочь в рц, у неё в телефоне нашла переписку, в которой чётко написано что она употребляла скорость. Это амфетамин, правильно? Мои подозрения подтвердились
Здравствуйте. Это или амфетамин , или соль.Здравствуйте дочь в рц, у неё в телефоне нашла переписку, в которой чётко написано что она употребляла скорость. Это амфетамин, правильно? Мои подозрения подтвердились
Ничего, только хмыкнулНу да. Что муж сказал?
Здравствуйте , а в каком она центре ? Может быть и соль потому как скорость обычно солью называют ....Здравствуйте дочь в рц, у неё в телефоне нашла переписку, в которой чётко написано что она употребляла скорость. Это амфетамин, правильно? Мои подозрения подтвердились
У нас в городе, работают по методу "7 навыков выздоравливающего наркомана" очень похоже на здешнюю методикуЗдравствуйте , а в каком она центре ? Может быть и соль потому как скорость обычно солью называют ....
А в чем схожесть если не секрет ?У нас в городе, работают по методу "7 навыков выздоравливающего наркомана" очень похоже на здешнюю методику
Привет, да зашла посмотреть что нового)@Zaya_1 привет , заяц ты что ли ?
Как дела ? как здоровье твое ? пьешь все ?Привет, да зашла посмотреть что нового)