Дочь 17 лет пропадает

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля 371980

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.
Здравствуйте! Бред начался? Так вам не РЦ нужно тогда, а звонить в психушку, чтобы приезжали с санитарами и везли в психушку.
В РЦ психиатров нет! А если бред, то необходимы врачи, так как, это всё очень серьезно и может улететь кукушка навсегда. Не шутите с этим, ни в коем случае.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Команда,ответьте сюда кто нить
Прив) Если заметишь, что тема без ответа, то ты не в ней пиши, а в той теме, где тусит команда, так быстрей придут. Многие же тут с телефона и им особо не видно вверху тем новых.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Прив) Если заметишь, что тема без ответа, то ты не в ней пиши, а в той теме, где тусит команда, так быстрей придут. Многие же тут с телефона и им особо не видно вверху тем новых.
Хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Маруся, заканчивай уже с этим троллингом, пока ты здесь - настоящая Тролль тема Вот бросаю... , он же жрёт половину времени всей площадки. Остальные темы висят без ответов.

Бань его к чертям, в шестой палате тоже можно читать статьи. Он их ВООбще не читает, гуляет, работает и тд.
Ща, сек

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Постоянно бред? Или она может сейчас под чем-то и от этого глюки и бред?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
У меня такой же. Чем помочь, не знаю. Он парень, ему бил в морду. Могу сказать одно - только вы сами можете что то сделать, рассчитывайте на себя, перестраиваетесь