- Реакции
- 0
Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.
Здравствуйте! Бред начался? Так вам не РЦ нужно тогда, а звонить в психушку, чтобы приезжали с санитарами и везли в психушку.Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.
Прив) Если заметишь, что тема без ответа, то ты не в ней пиши, а в той теме, где тусит команда, так быстрей придут. Многие же тут с телефона и им особо не видно вверху тем новых.Команда,ответьте сюда кто нить
ХорошоПрив) Если заметишь, что тема без ответа, то ты не в ней пиши, а в той теме, где тусит команда, так быстрей придут. Многие же тут с телефона и им особо не видно вверху тем новых.
Ща, секМаруся, заканчивай уже с этим троллингом, пока ты здесь - настоящая Тролль тема Вот бросаю... , он же жрёт половину времени всей площадки. Остальные темы висят без ответов.
Бань его к чертям, в шестой палате тоже можно читать статьи. Он их ВООбще не читает, гуляет, работает и тд.
Где?Ты иди посмотри на тему Мадамы и Музыканта. Убери его на ху.й, он открытым текстом сказал, что не будет метод использовать.
Развёл у себя посиделки.
Постоянно бред? Или она может сейчас под чем-то и от этого глюки и бред?Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.
Помогите, хочу её отправить в РЦ для лечения от наркомании и чтобы психиатр понаблюдал. Живём в маленьком городе. Как возможно её увезти. У неё уже сумасшедший бред начался.