- Реакции
- 5
Ребята просветите ,что такое "мифология"
Что бы было понятно из переписки мужа и его дрга.
"А я еду за мифологией"
Что бы было понятно из переписки мужа и его дрга.
"А я еду за мифологией"
Нет. Эт мефедрон 99.9%Но кто его знает,может,он просто любит древний эпос читать с другом,разбирать сюжеты Эллиады.
Ох не те он книги читает ,ох не те.Но кто его знает,может,он просто любит древний эпос читать с другом,разбирать сюжеты Эллиады.
И всё?Довольно легко бросается,без всяких лечений,просто нужно пить побольше чуть чуть подсоленной воды,витамины группы B гепатопротекторы,ну и ферменты,что бы есть пото можно было
Нет. Эт мефедрон 99.9%
))) я себе представить даже не могу такое в нашем современном цифровом мире) отстал яСтавлю на читательский клуб, че сразу мефедрон. Любишь ты ярлыки сразу навешивать.
Нет. Эт мефедрон 99.9%
Ща будет бинго!!! Поднажми ))
Нет, с мифологией так просто не завязать. Сначала ты читаешь Иллиаду, потом начинается Энеида, Одиссея, греческий пантеон, римский пантеон, а потом Хель с ее кораблем из ногтей мертвецов, Иггдрасиль, Имир, Шива - и вот, ты уже плотно сидишь на мифологии - это неизлечимо.Довольно легко бросается,без всяких лечений,просто нужно пить побольше чуть чуть подсоленной воды,витамины группы B гепатопротекторы,ну и ферменты,что бы есть пото можно было
а героин - ничего, да?Ну,да,не очень хорошие.Лучше отвадить его от этой фигни,хуже героина....
Вова, а че тему не создаешь?Довольно легко бросается,без всяких лечений,просто нужно пить побольше чуть чуть подсоленной воды,витамины группы B гепатопротекторы,ну и ферменты,что бы есть пото можно было
ну у тебя написано, что ты наркоман...Мне зачем?