Добрый день, что у Вас по питанию?58 лет. Вес на сегодняшнее утро 93,1, рост 171см.
Плюс почти 1,5кг за 3 дня.
Оставили одну, называется. Дорвалась до еды. Сидячее время, отсутствие рядом внуков, минус двигательной активности.
Все и всё вокруг виноваты, но не Вы. Перекладывание ответственности. Ничего не получится, пока Вы сами не будете нести ответственность за себя, своё здоровье. И всем плевать на ваши лишние кг.58 лет. Вес на сегодняшнее утро 93,1, рост 171см.
Плюс почти 1,5кг за 3 дня.
Оставили одну, называется. Дорвалась до еды. Сидячее время, отсутствие рядом внуков, минус двигательной активности.
Моя ты дорогая! Спасибо)Пришла мысль - помочь с контентом.
Все-таки бесплатное лечение это не платно, денег у родных нет, может моя тема поможет хоть сколько-то увеличить посещаемость.
@Сэр , дай, у меня глючит админкаИ прошу дать возможность редактирования именно этой темы.
Иногда нужно компоновать материал по разделам.
Ну это невозможно) Как можно критиковать вес? Может это от болезни какойКритика, включая и оскорбления, возможны только по теме, заявленной в названии.)))
Не все, конечно виноваты, но очень многие))Все и всё вокруг виноваты, но не Вы. Перекладывание ответственности. Ничего не получится, пока Вы сами не будете нести ответственность за себя, своё здоровье. И всем плевать на ваши лишние кг.
Да ни фига, Маруся.))Ну это невозможно) Как можно критиковать вес? Может это от болезни какой
Да ты немного ешь, вроде.Да ни фига, Маруся.))
Это такая же зависимость, как и наркомания.
Вы просто далеки от этого, не обладаете полной информацией.
Ну конечно, если отбросить несколько важных этапов и закрыть глаза на разницуЭто такая же зависимость, как и наркомания.
Когда как. Периодами. Мое расстройство пищевого поведения в форме эмоциогенного переедания.Да ты немного ешь, вроде.
Так вот именно))Ну конечно, если отбросить несколько важных этапов и закрыть глаза на разницу
1.наркотики не нужны, а без еды никак.
2 полная деградация при наркомании
3. Социальная терпимость к обжорам. Но не везде, кстати))