- Реакции
- 96.072
Повлияю) Я сею зернышки) И верю в силу зернышек)Никуда не пойдем. Ты водишь хороводы. Ну не повлияешь ты на ситуацию. Ты зачем нервы трепишь всем?
Повлияю) Я сею зернышки) И верю в силу зернышек)Никуда не пойдем. Ты водишь хороводы. Ну не повлияешь ты на ситуацию. Ты зачем нервы трепишь всем?
А-то может ничего с нами общего и не имеешь ) А кем бы ты хотела оказаться?Надо заняться снова)
Лучше бы курить так бросала )Повлияю) Я сею зернышки) И верю в силу зернышек)
А черт его знает. Бабка все время говорит, что я еврейка)) Но я бы хотела теперь быть англичанкой) Но вряд ли я она))А-то может ничего с нами общего и не имеешь ) А кем бы ты хотела оказаться?
Если результат не понравится, расскажешь?
А говоришь 2 фобии. Вот. На волосы ещё:)А черт его знает. Бабка все время говорит, что я еврейка)) Но я бы хотела теперь быть англичанкой) Но вряд ли я она))
Расскажу, конечно. Но мои русые волосы мне не нравятся. Это клеймо людей, к которым я испытываю фобию)
С чего ты это берешь? Откуда инфа? Это бредота и клевета. И сказать честно, ну правда, вы шокируете, вы же бесконечно говорите вот эту ересь ЗЛУЮ, черную, грязную и вроде, как так и надо…Лучшие интриганы и сталкиватели лбами. Понятно.
Китая боится весь мир нормальный. Потому что это дикое племя и подонки. И я же говорю, глядя сейчас на Китай, как он открыто начал грабить Россию, пользуясь положением, должно все понятно быть. Но нет.Вот Китаем у нас почему-то не пугают, потому что мир-дужба.
вот тут согласен. нет ни какой дружбы у нас с кнр.Китая боится весь мир нормальный. Потому что это дикое племя и подонки. И я же говорю, глядя сейчас на Китай, как он открыто начал грабить Россию, пользуясь положением, должно все понятно быть. Но нет.
Какая дружба?)
Нет, Женя. Ресурсы ваши нужны только отсталым странам, таким как Китай, Индия и иже с ними.вот тут согласен. нет ни какой дружбы у нас с кнр.
русскии вобще нах.уй не кому не нужны. нужны только ресурсы.
Весь мир поднялся на Американских деньгах. Это мировой инвестор по убеждению. Они это делают затем, чтобы дать человеку свободу перемещения, чтобы создать единую экономическую зону. Это анархисты до мозга костей.И Китай ведь поднялся на американских деньгах вроде бы