Natali
Guest
Привет, девочки и мальчики. Я говорила, что никогда не уйду, не попрощавшись…вот выполняю обещанное. Целый день, занимаясь закрутками, уборками и проч…я думала о вас. Ограничусь короткими комментариями. Я успела ко многим привязаться, поэтому не ухожу без объяснений. Я не знаю, что первично, а что вторично, излагаю как получается. Когда- то меня спросили ….что возможно с моей депрессией на форуме не особо полезно находится.…да мне не комфортно, неуютно. Я переживала за каждую ссору в команде, за каждую схватку с родителями…ну или с тем же Джолли (как пример). Последняя ссора выбила напрочь из колеи. На счёт Стаса. Когда я пишу дружим, это означает ничто иное как «дружим» Да, я общаюсь с ним помимо форума. Он меня понимает. Я это умею ценить. На этом остановлюсь…про Стаса ничего писать больше не буду. Еще одна мысль меня никогда не покидала, что я тут лишняя…Со своими пестиками и тычинками…как бабушка говорит …Корове седло. Участвовать в «разговорах» с наркоманами я не умею… не моё…это всегда вызывало у меня дискомфорт. зачем мне деструктивные отношения с форумом? Поэтому прощаюсь. Мне жаль. Я старалась быть честной.