Для всех письмо

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Привет, девочки и мальчики. Я говорила, что никогда не уйду, не попрощавшись…вот выполняю обещанное. Целый день, занимаясь закрутками, уборками и проч…я думала о вас. Ограничусь короткими комментариями. Я успела ко многим привязаться, поэтому не ухожу без объяснений. Я не знаю, что первично, а что вторично, излагаю как получается. Когда- то меня спросили ….что возможно с моей депрессией на форуме не особо полезно находится.…да мне не комфортно, неуютно. Я переживала за каждую ссору в команде, за каждую схватку с родителями…ну или с тем же Джолли (как пример). Последняя ссора выбила напрочь из колеи. На счёт Стаса. Когда я пишу дружим, это означает ничто иное как «дружим» Да, я общаюсь с ним помимо форума. Он меня понимает. Я это умею ценить. На этом остановлюсь…про Стаса ничего писать больше не буду. Еще одна мысль меня никогда не покидала, что я тут лишняя…Со своими пестиками и тычинками…как бабушка говорит …Корове седло. Участвовать в «разговорах» с наркоманами я не умею… не моё…это всегда вызывало у меня дискомфорт. зачем мне деструктивные отношения с форумом? Поэтому прощаюсь. Мне жаль. Я старалась быть честной.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Привет, девочки и мальчики. Я говорила, что никогда не уйду, не попрощавшись…вот выполняю обещанное. Целый день, занимаясь закрутками, уборками и проч…я думала о вас. Ограничусь короткими комментариями. Я успела ко многим привязаться, поэтому не ухожу без объяснений. Я не знаю, что первично, а что вторично, излагаю как получается. Когда- то меня спросили ….что возможно с моей депрессией на форуме не особо полезно находится.…да мне не комфортно, неуютно. Я переживала за каждую ссору в команде, за каждую схватку с родителями…ну или с тем же Джолли (как пример). Последняя ссора выбила напрочь из колеи. На счёт Стаса. Когда я пишу дружим, это означает ничто иное как «дружим» Да, я общаюсь с ним помимо форума. Он меня понимает. Я это умею ценить. На этом остановлюсь…про Стаса ничего писать больше не буду. Еще одна мысль меня никогда не покидала, что я тут лишняя…Со своими пестиками и тычинками…как бабушка говорит …Корове седло. Участвовать в «разговорах» с наркоманами я не умею… не моё…это всегда вызывало у меня дискомфорт. зачем мне деструктивные отношения с форумом? Поэтому прощаюсь. Мне жаль. Я старалась быть честной.
Тебя не смущает что ты дружишь с больным на голову Васей? и ведешся на его бредни!
Если не уютно то нахрена тут находится?
стас херню мелит через раз и ты ему подмахиваешь,а потом люди думают что тут все е.б.а.н.у.т.ы.е!
Что за бред с картинками с п.е.з.д.а.м.и ,п.и.д.о.л.и.з.а.м.и, Б.Д.С.М и остальной х.е.р.н.е.й для комнатных др.оч.ер.ов?! Нормальный человек в таком учавствовать не будет! Если тебе это нравится то советую завести домашнего пи.зд.ол.и.за и веселится показывая друг другу дырки! Все смотрят на это как на до.лб.ое.бо.в!
Пи.зд.еть на Марусю здесь не кому еще интелект не позволял,здесь еще не один не сделал в жизни десятой части того что сделала она!
Если не везете тяги бозарить с людьми которые сильнее вас,то дергайте баржу от сюда!
Удивительно ,не может говорить с наркоманами, а с до.лб.ое.ба.ми и извращенцами шизанутыми, не.ху.й делать!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А мне легче прям стало. Меня в последнее время ооочень напрягали метания и недовольства Стаса и вот эти метания Наташи, в попытках ему угодить.
И приходилось всем под этот неадекват подстраиваться.
А по сути, это обычный неадекват. Это не дружба, это просто неадекват и груз от них какой-то исходил.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
А мне легче прям стало. Меня в последнее время ооочень напрягали метания и недовольства Стаса и вот эти метания Наташи, в попытках ему угодить.
И приходилось всем под этот неадекват подстраиваться.
А по сути, это обычный неадекват. Это не дружба, это просто неадекват и груз от них какой-то исходил.
А мне кажется что ты нервная просто из за кофе своего вечного и сигарет.
Так реагировать здоровому психически человеку нельзя на несовсем здоровых!
И смысл терять команду?
И так полторы калеки.
Спать пора давно а ты опять себе режим сломала. Бросай кофиек с сигами и рассказывай в теме какого оно насухую!
Все, спать, настроение плохое(((

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Удивительно ,не может говорить с наркоманами, а с до.лб.ое.ба.ми и извращенцами шизанутыми, не.ху.й делать!)))
)))))))))))))))подобное к подобному тянет!!!!конечно не х.у.й а.х.у.е.в.ат.ь если бы не Маруся я бы так может еще бы и торчал на метадоне, я умею быть благодарным и разумным!!!!а эта шиза вообще нет слов......ты не думала Наташа что это он еще дровишек подкидывает к твоей депрессии!!!живете оба в облаках, во фрустрации!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И смысл терять команду?
И так полторы калеки.
Спать пора давно а ты опять себе режим сломала. Бросай кофиек с сигами и рассказывай в теме какого оно насухую!
а здесь дорогая чтобы быть успешным и независимым преходится не соблюдать режимы и х.у.я.р.и.т.ь!!!!!но ты подумай, подумай!!или конечно все в твоих руках!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И смысл терять команду?
И так полторы калеки.
Люсь, они и не были командой форума. Наташа была командой Стаса, не более. А мы все так, приложение к Стасу...
Они ваще непонятно что хотели от форума и друг от друга. Верней, Наташа от Стаса непонятно чего хотела и что себе придумала, а тому на всё было наплевать, он на своей волне, он болен.
А насчет командных интересов - так им это не интересно, как оказалось. Ни торчки, ни заработок.
Так зачем было в эту команду вступать ваще? Для меня это дико.
А как реагировать? Закрывать глаза на явный неадекват и терпеть оскорбления, не первый раз?
А теперь вопрос на засыпку: а зачем мне терпеть оскорбления ни за что?)))

Для чего? С какой целью?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ты не думала Наташа что это он еще дровишек подкидывает к твоей депрессии
Конечно подкидывает. Она к нему и так, и эдак, и всячески угождает, а он её вечно по носу щелкает и говорит, что она бабка на лавочке и ваще, ему нужно нормальную шлюху.
Это она себе чето там навернула, что нашла друга.
И смотреть на это было дико. Потому я её и спросила: точно у неё депра или другой диагноз?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у нас нич команда!!!!сейчас я немного раскачаюсь там коба , еще людишек подтянем, вон пацанчика с германии вылечим и европа наша!!!!!))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Конечно подкидывает. Она к нему и так, и эдак, и всячески угождает, а он её вечно по носу щелкает и говорит, что она бабка на лавочке и ваще, ему нужно нормальную шлюху.
Это она себе чето там навернула, что нашла друга.
И смотреть на это было дико. Потому я её и спросила: точно у неё депра или другой диагноз?
писец вот так шизам верить!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
вот это вообще жесть!!!!
И главное, непонятно почему. Я его сюда не звала. Он сам пришел, сделал себе тему в разделе ЛТП и написал "Тут мой домик, тут я буду жить".
Ну и начал бурно жить, постить, помогать заполнять, я аж офигела. А потом начал психовать. А мне уже неудобно было его нах послать, ведь помогал-то...
Но я его просила разве, если на то пошло? Заставляла?
А теперь вышло, что я его эксплуатирую тут, оказывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И он психует чето, а Наташа навернула, что она его ангел-хранитель.
Вчера я в шоке была от происходящего.
Он начал топать ножкой и требовать шлюху, наташа мигом вызвалась вместо него заполнять Психиатрию, при этом так злилась, когда я ей говорила, как надо заполнять.
Она спрашивала у Стаса, нужны ли ему такие темы?)
И ей было пох, что эти темы, по.рно-темы, которые она собралась метать, будут не в пользу форума.
И что это за команда?

И что, Люся, мне надо было позволить им заполонить форум по.рно и похоронить его?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И главное, непонятно почему. Я его сюда не звала. Он сам пришел, сделал себе тему в разделе ЛТП и написал "Тут мой домик, тут я буду жить".
Ну и начал бурно жить, постить, помогать заполнять, я аж офигела. А потом начал психовать. А мне уже неудобно было его нах послать, ведь помогал-то...
Но я его просила разве, если на то пошло? Заставляла?
А теперь вышло, что я его эксплуатирую тут, оказывается.
слыш там ольга пришла!1