- Реакции
- 1.718
А почему поздно?Поздно
А почему поздно?Поздно
Здравствуйте Юля. Да вот подумала, сможет получится))А чего нет?) Давайте!
Да легко! Можно сделать сайт по собакам классный.Здравствуйте Юля. Да вот подумала, сможет получится))
Шутит)А почему поздно?
Если кто хочет, из бывших больных, кто лечился ранее, то можете и вы получить профессию и сайт.
Для этого вам надо пройти третий триместр по самоучителю.
Ага)) И тут же прилетит волшебник в голубом вертолёте...
@Яр_ослав , эту тему апай все время
Отличная идея!! И книга есть, и сценарий , и даже фильм снят в начале 90-х... Янина, как вам?Да легко! Можно сделать сайт по собакам классный.
Да мне нормально. А как что делать вот я не знаю.Отличная идея!! И книга есть, и сценарий , и даже фильм снят в начале 90-х... Янина, как вам?
Но мне походу третий триместр по книге пройти надо, так ?Да легко! Можно сделать сайт по собакам классный.
Ну да. Заведите себе кабинет и делайте уроки. Вон, Марианна самостоятельно выучилась по тому триместру прекрасно писать. Когда дойдете до сайта, свисните. И спрашивайте, если че непонятно.Но мне походу третий триместр по книге пройти надо, так ?
Тему, то есть. КлассЗаведите себе кабинет
Так вы ж всё сделали уже! По крайней мере, в отношении женщин. Про собак не в курсе.Да мне нормально. А как что делать вот я не знаю.
Буду пробывать, может и получится) Может и не поздно вовсе)))Тему, то есть. Класс
Это никогда не поздно.Буду пробывать, может и получится) Может и не поздно вовсе)))
Да я шутю)Это никогда не поздно.