Апать тему, понял. Литру выписал из уроков. Закрепил с первым постом твоим в теме.Если кто хочет, из бывших больных, кто лечился ранее, то можете и вы получить профессию и сайт.
Для этого вам надо пройти третий триместр по самоучителю.
@Яр_ослав , эту тему апай все время
Спасибо! Огромное!Апать тему, понял. Литру выписал из уроков. Закрепил с первым постом твоим в теме.
Пожалуйста!.Спасибо! Огромное!
И ещё раз спасибо)Пожалуйста!.
А можно подробнее, что за сайт? Личный, по профессии?Если кто хочет, из бывших больных, кто лечился ранее, то можете и вы получить профессию и сайт.
)))И ещё раз спасибо)
Да, какой угодно. Хочешь по наркомании, хочешь по торговле лифчиками. Любой.А можно подробнее, что за сайт? Личный, по профессии?
Хахахапо торговле лифчиками
Не хотят работать, лентяи.
Ага. И начальства чот не видатьНе хотят работать, лентяи.
Ага)Ага. И начальства чот не видать
Здравствуйте Юля. Вот чё-то прошла мне мысль в голову. А может мне обучиться профессии. Как думаете, возможно ли это, не поздно для меня?)Если кто хочет, из бывших больных, кто лечился ранее, то можете и вы получить профессию и сайт.
ПоздноЗдравствуйте Юля. Вот чё-то прошла мне мысль в голову. А может мне обучиться профессии. Как думаете, возможно ли это, не поздно для меня?)
А чего нет?) Давайте!Здравствуйте Юля. Вот чё-то прошла мне мысль в голову. А может мне обучиться профессии. Как думаете, возможно ли это, не поздно для меня?)