- Реакции
- 755
У ВАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, НЕ ТОЛЬКО ЗУБЫ ПОТЕРЯЕТЕ, НО И ЖИЗНЬ ТОЖЕТы себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
И впринципе хорошо сохранились
У ВАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ, НЕ ТОЛЬКО ЗУБЫ ПОТЕРЯЕТЕ, НО И ЖИЗНЬ ТОЖЕТы себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
если бы у вас все было бы ******* и пиздато то вы бы на форуме не отписывались ,не оправдывались бы...Ты себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
а, а, а, а что сказать, пройдусь по внешности. Мамкоё.б тупоголовый.Ты себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
Да не надолго, скоро выпадут! Я после лечения своими займусь, не переживай так за них!Ты себя видел чучело?
У нас хотя бы зубы целые
Недалекое будущее, клуб АН, где-то в ПодзалупинскеУ нас хотя бы зубы целые
У меня дед адвокат, сегодня ездил к одному, только вчера приняли, молодой парень, до 20 лет светит.если бы у вас все было бы ******* и пиздато то вы бы на форуме не отписывались ,не оправдывались бы...
иди закладки раскидывай,на свадьбу копи
Говорит, их просто пачками каждый день шлёпают, зато у деда работы куча))У меня дед адвокат, сегодня ездил к одному, только вчера приняли, молодой парень, до 20 лет светит.
а этому ничего не светитУ меня дед адвокат, сегодня ездил к одному, только вчера приняли, молодой парень, до 20 лет светит.
ну лучше отсюда "новости" узнавать, чем из некрологов или из больниц да мусареньХ.ули с этими чм.ошниками трещать впустую. Зайдёт пидр, тявкнет х.уйню какую-нибудь и всё.
это, конечно, да.ну лучше отсюда "новости" узнавать, чем из некрологов или из больниц да мусарень
Ну, чо могу сказать, не переоцените себя снова. Сейчас вы про.е.бываете такой шанс, который потом вам просто не представится. Будет уже все по другому, ваше отношение с родными, ваша внешность, ваши мечты, все пойдет в пи.зд.у! Дебилы малолетние.Вы удивляете, вокруг столько примеров печальных, а вы до сих пор думаете, что сами справитесь. Это фиаско братан!
ну когда в кунсткамеру приходят - на уродов в банке поглядеть, тоже вроде не картинная галерея, а интересно...Да чё вы с ними до сих пор разговариваете? Это ж биомусор!