Для новеньких на форуме.

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Новенькие которые пришли на наш форум. Задавайте вопросы не стесняйтесь, мы здесь все свои и как никто понимаем вашу проблему. Пишите и задавайте вопросы.) вас встретят и всё объяснят. Смелей)!!!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Новенькие которые пришли на наш форум. Задавайте вопросы не стесняйтесь, мы здесь все свои и как никто понимаем вашу проблему. Пишите и задавайте вопросы.) вас встретят и всё объяснят. Смелей)!!!
А где видно пользователей онлайн сейчас?

Victoriam

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
9
Здравствуйте! Я нашла ваш сайт случайно, прочитала книгу и поняла что мне здесь помогут. Я не знаю что со мной , я познакомилась с мужчиной в компании таких же как и я на Новый год, мы начали общаться , про наркотики, про наши жизни, про все на свете, он оказывал знаки внимания, но я боялась прошлых тяжелых отношений которые были у меня три раза, но при общении с ним я стала понимать, что он это то что я искала всю жизнь и решилась на следующий этап , приехала к нему пьяная, но как все случилось я не помню, я очнулась от того что он на мне, списала все на алкоголь, что я забылась, но со следующего дня я начала переживать, а не дал ли он мне что-то? Начала у него спрашивать как все было, он не рассказывал тогда я прямо сказала что знаю что он подсыпал мне, но не знаю что, он пытался выкрутиться, но я понимала что реакция его неправильная, мы продолжили общаться, общаемся по сей день, он винит себя, но сделать ничего не может, он не распознал во мне человека, а я в нем да, теперь я понимаю что у нас все наоборот, я вижу его зверей, а он терзает себя за то, что сделал со мной, но прямо не говорит. С его помощью я перестала курить траву, пошла в спортзал, но в тоже время мы вместе и употребляем, он всегда, я когда выпью, присасываюсь к травке по чуть-чуть, типо немножко это же не много! Но с каждым употреблением меня сильно крутит, я стала переживать что он дал мне героин , ведь он сказал что раньше на нем плотно сидел, он не признается. Так я начала искать в интернете информацию об этом и нашла ваш сайт, прочитала книгу, признаюсь сумбурно, быстро за одну ночь, и решила написать по номеру , пришла к маме призналась что я алкоголичка и наркоманка, попросила поддержать меня, но она холодна ко мне всю жизнь, я понимаю что она сама боится, её жизнь мало отличается от моей. Я вхожу в одну и ту же ситуацию уже в который раз, только люди меняются и локации. Теперь я понимаю что я больна и меня нужно лечить, но и оставить людей которых я люблю и своих родных в беде я тоже не могу. Прошу помогите нам пожалуйста. Я очень верю что нам помогут! И эти люди верят в меня, как бы не боялись, я это тоже понимаю и в описании книги все типажи. У меня много таких знакомых и теперь я поняла кому можно помочь , а кому нет, к сожалению…
Спасибо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
пришла к маме призналась что я алкоголичка и наркоманка, попросила поддержать меня, но она холодна ко мне всю жизнь, я понимаю что она сама боится, её жизнь мало отличается от моей.
Мама тоже зависимая? Тогда она тебе не поможет, лечение может контролировать только трезвый родственник.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Для того , чтобы получить ответы на ваши вопросы, нужно зарегистрироваться. Форум анонимный, поэтому подойдет любой ник и аватар.
Затем в левом верхнем поле есть кнопка "Создать тему". Представиться, изложить ситуацию и задавать вопросы. Вам обязательно ответят. На форуме работают волонтеры, имеющие опыт употребления и лечения, родственники зависимых. Форум работает круглосуточно для людей в разных часовых поясах и странах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553