Динозавр употребления...

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
напомни ты изоляцию в три месяца то оргонизлвал или оргонизуешь?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет. Для чего ты это написал? Что в словах "я один" не понятно? Ты не встречал никогда людей не имеющих родственников или вообще кого-либо рядом близкого?
Привет ,все правильно он написал ,метод включает работу напару с человеком кто будет тебе и нам помогать .контролировать тебя.у нас есть такая функция наставник кто будет конкретно тебя вести онлайн ,но нужен человек с твоей стороны оффлайн ,подумай ,сможешь организовать ?негативить здесь не надо ,ты уже писал не лады у тебя были в той группе ,задумайся ,это возможно твой последний шанс попасть в здравую струю ,все наладишь ,так возможно и себе и @Маруся поможешь ,т.к у тебя уже есть опыт в лечении

Добрый Белый

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
22
Ты что-то путаешь. Что тебе непонятно в словах: "по методу чтоб наркоманию лечить, нужно трезвого родственника для контроля"?
Порутаный ты, по ходу. Что тебе не понятно в моих словах, что я один? Или что не понятно в моём риторическом вопросе, означающем, что я не умею создавать родственников или близких. И если нужно будет, то человек сам ответит на мой вопрос, я в твоих оценках точно не нуждаюсь, уловил?

Добрый Белый

Наш человек
Реакции
22
пойми одиночкам веры нет.
а что у тебя вообще нет ни кого?
Мне нужно это написать ещё несколько раз? Я не понимаю почему одного не достаточно? Или это настолько невероятно?

Добрый Белый

Наш человек
Реакции
22
напомни ты изоляцию в три месяца то оргонизлвал или оргонизуешь?
У меня суд 7 ноября, после которого я могу поехать на изоляцию в 15 лет. Вот несколько дней осталось, дальше уже думать буду.

Добрый Белый

Наш человек
Реакции
22
Привет ,все правильно он написал ,метод включает работу напару с человеком кто будет тебе и нам помогать .контролировать тебя.у нас есть такая функция наставник кто будет конкретно тебя вести онлайн ,но нужен человек с твоей стороны оффлайн ,подумай ,сможешь организовать ?негативить здесь не надо ,ты уже писал не лады у тебя были в той группе ,задумайся ,это возможно твой последний шанс попасть в здравую струю ,все наладишь ,так возможно и себе и @Маруся поможешь ,т.к у тебя уже есть опыт в лечении
Какими словами и на каком языке мне нужно ещё сказать, что я- ОДИН! В ЁБАНОМ РОЗЫСКЕ! ПОД ДВУМЯ СУДАМИ! С БОЛЬНОЙ НЕИЗЛЕЧИМО МАТЕРЬЮ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ! И БЕЗ ЕДИНОГО РОДСТВЕННИКА ИЛИ БЛИЗКОГО ЗДЕСЬ!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Порутаный ты, по ходу. Что тебе не понятно в моих словах, что я один? Или что не понятно в моём риторическом вопросе, означающем, что я не умею создавать родственников или близких. И если нужно будет, то человек сам ответит на мой вопрос, я в твоих оценках точно не нуждаюсь, уловил?
Я тебе оценку не ставил, путанный)))
Ты зачем пришёл? За помощью? Так тебе и говорят, как лечится наркомания по методу.
Хочу спрыгнуть. Мне комфортнее и легче выполнять всё, что скажет наставник и следовать рекомендациям. У меня нет предубеждений, я наоборот готов пробовать и стараться выполнять всё.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Какими словами и на каком языке мне нужно ещё сказать, что я- ОДИН! В ЁБАНОМ РОЗЫСКЕ! ПОД ДВУМЯ СУДАМИ! С БОЛЬНОЙ НЕИЗЛЕЧИМО МАТЕРЬЮ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ! И БЕЗ ЕДИНОГО РОДСТВЕННИКА ИЛИ БЛИЗКОГО ЗДЕСЬ!
Успокойся ) зачем так орать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Приветствую, торчок. Напомню, что это ты сюда пришел. Здесь есть свои правила, которых придерживаются. Ты их читал?

Нет ничего трудного в том, чтобы ответить ещё раз, правда? Человек просто уточнил, а ты сразу грубить, некрасиво.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Что от этого ресурса хочешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не кричи . Помнишь, что с динозаврами случилось...

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Добротой тут и не пахнет пока, лан не буксуй и не груби тут, культурно общайся с людьми, умеешь же, судя по первому сообщению. Я тебе написал по правилам, ты негативить сразу стал, для чего так среагировал? Объяснил бы нормально ещё раз, а так пожал, что посеял

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Что от этого ресурса хочешь?
У него паника )но не из за того ,что он торч ..суд на носу ..был уже такой )

лечится не хотят ,тогда хз че ожидают от этой площадки .
Адвокатов что ли ищут )