- Реакции
- 4
Здравствуйте! Совсем недавно сошёлся с девушкой, девушка сообразительная, не глупая, вместе работаем. И вот недавно сказала, что хочет сразу предупредить, настрожить и даже отговорить от дальнейшего общения с ней..сказала, что употребляет, употребляет достаточно давно, что был передоз, что лежала под капельницей..но хватило только на неделю. Говорит, что сейчас сдерживается, но вот с первой зарпоатой начинает понимать, что вот вот пойдёт и закажет себе..как она выразилась "полполки".. Говорит, что ненавидит врать и скрывать, но поделать ничего не может, что вот сейчас уже ждет когда вернётся ее подруга, чтобы соответственно вместе и употребить.. Сказала, что обязательно предупредит как только решится, а это по ее словам точно будет. Зарещать ей бесполезно, говорит, что не поможет, что никакого смысла..
Решил не откладывать в долгий ящик, поэтому сразу пишу, надеюсь форум тут действительно живой и мне смогут ответить и помочь советом..
По словам девушки виной всему первые неудачные отношения, что это бывший вот таким образом сломал ее и ее психику, подробнее об этом уже писать не буду, тк может быть заметно сходство (мало ли, вдруг она или ее "подруги" посещают данный сайт). Касательно рычагов, как я понял, ее способна сдержать работа, поскольку она действительно хочет жить нормальной жизнью..еще, возможно, что ее способны сдержать ее собственные обещания..говорит, что просто то так их никогда и никому не даёт, так как способна в лепешку разбиться, но обещание сдержать. Очень сильно хочу ей помочь, но сам, с конкретно такой ситуацией сталкиваюсь впервые..искренне надеюсь на ваши советы.
Решил не откладывать в долгий ящик, поэтому сразу пишу, надеюсь форум тут действительно живой и мне смогут ответить и помочь советом..
По словам девушки виной всему первые неудачные отношения, что это бывший вот таким образом сломал ее и ее психику, подробнее об этом уже писать не буду, тк может быть заметно сходство (мало ли, вдруг она или ее "подруги" посещают данный сайт). Касательно рычагов, как я понял, ее способна сдержать работа, поскольку она действительно хочет жить нормальной жизнью..еще, возможно, что ее способны сдержать ее собственные обещания..говорит, что просто то так их никогда и никому не даёт, так как способна в лепешку разбиться, но обещание сдержать. Очень сильно хочу ей помочь, но сам, с конкретно такой ситуацией сталкиваюсь впервые..искренне надеюсь на ваши советы.