Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Jameson77

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Всем добрый вечер, у меня ситуация немного не однозначная. Мне 21 год, своя квартира в центре, не плохая машина, учусь заочно работаю. Познакомился с девушкой очень красивой на тиндере, сам тоже не плохо выгляжу. Очень понравилась, внешне и по общению нашли общие интересы, у самого из вредных привычек курение сигарет и выпивка не крепкого алкоголя, сидр, вино, пиво. По выходным и только. Так вот у нас всё закрутилось мы начали встречаться, но жить ко мне она пока не переехала. Недавно я был в шоке, оказывается моя девушка в прошлом расфасовшик на гидре или что такое точно не знаю, но прошлое связанное с гидрой. У самого из опыта употребления это, как то раз приносил друг какую то траву вроде гаш, делали дома водник, ну я был пьяный курнул её и не понял ничего толком эфекта не почувствал , он сказал я неправильно курнул мол надо было в лёгких её держать. Второй раз я попробовал "кашу" этим летом на даче у меня дядя ходит и дербанит траву (он сам алкоголик со стажем) и борется с депрессией этой травой. Так вот он нарвал этой травы на полях пошёл по сушил её, пожарил на сковардоке с маслом. Он уговаривал попробовать меня эту "кашу" наверно года так 2. Я давал заднюю, т.к очень боюсь наркотиков. Но тут что то взбрело в голову попробовать я вкинул 2 или 3 столовых ложек этой каши чёрной с сахаром. Просто можно сказать жаренная на сковородке трава, он сказал одной ложки мало будет плохо и не догон и сказал надо попить чаю горячего что бы всё там заработало. И воуля через пол часа я уже ржал как конь, это сменилось резкой паникой я буквально паниковал от всего , будто щас умру сам я по себе человек и без наркотиков тревожный психика с детсва не к чёрту. И я себе сказал больше я эту кашу в рот не возьму, было страшно отпустило от неё только через часа 3, хотя это всего лишь жаренная трава. Так вот у меня в квартире висит портрет на стене почти на всю стену Пабло Эскобара, нравился он мне, все фильмы которые смотрю и все люди которые мне нравятся рамантизируют наркотики. Вернусь к теме, я ничего кроме этой каши и не пробовал, но люди с которыми я общаюсь говорят в жизни нужно попробовать всё! И рамантизированный кокс тоже, мол все пробовали. И всё норм. Сам по себе я человек зависимый помимом сигарет. я ставлю ставки на спорт, выпиваю по выходным. Так как то раз девушка сказала, что ей очень нравится меф и с.екс под ним очень классный и вообще ты бог вселенной и даже я параноик и тревожный человек это чудо меня успокоит, я сказал твёрдо нет, но как то она осталась у меня ночевать и нюхнула мефа, сама по себе девушка из нормальной семьи, и после того как она нюхнула она будто перевоплатилась в другого человека скакала на мне, по всякому пробовала новое, была просто очень счастливая. И каждый раз она просит меня попробовать с ней меф. Я уже вроде и отказать не могу, но каждые выходные одно и то же, давай давай. Так же как с кашей, только каша мне не понравилась, а вот с мефом вопрос. Никогда не пробовал. Я сам по себе очень хотел попробовать хорошей травки качественной, как в Амереке показывают нравится американских хип хоп там тоже трава очень рамантизируется в клипах и в лайф стайле. Но очень страшно что быстро привыкну, как к сигаретам. Моя девушка рассказывает мне такие чудеса которые мы с ней будем испытывать под мефом, вопрос можно ли один раз на выходных с ней попробовать и какой будет эффект привыкания? Не будет ли привыкания с первого раза? т.к я уже не могу ей отказать. Она отказ уже не принимает... Да и я сам давно хотел попробовать что то но только что бы не привыкнуть, возможно ли это? или обязательно если я с ней попробую то всё я стану зависимым? На самом деле девушка хорошая, но я ей сказал меф я не буду неси кокс и я подумаю ;biggrin хотя сам даже боюсь его пробовать, меф-называют кокаином для бедных? кто мне скажет почему? Я всё время оттягиваю момент принятия и завтраками её кормлю, но она может подумать что я какой то додик который не может попробовать вместе со своей девушкой, ей 19 мне 21. Прошу совета.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Всем добрый вечер, у меня ситуация немного не однозначная. Мне 21 год, своя квартира в центре, не плохая машина, учусь заочно работаю. Познакомился с девушкой очень красивой на тиндере, сам тоже не плохо выгляжу. Очень понравилась, внешне и по общению нашли общие интересы, у самого из вредных привычек курение сигарет и выпивка не крепкого алкоголя, сидр, вино, пиво. По выходным и только. Так вот у нас всё закрутилось мы начали встречаться, но жить ко мне она пока не переехала. Недавно я был в шоке, оказывается моя девушка в прошлом расфасовшик на гидре или что такое точно не знаю, но прошлое связанное с гидрой. У самого из опыта употребления это, как то раз приносил друг какую то траву вроде гаш, делали дома водник, ну я был пьяный курнул её и не понял ничего толком эфекта не почувствал , он сказал я неправильно курнул мол надо было в лёгких её держать. Второй раз я попробовал "кашу" этим летом на даче у меня дядя ходит и дербанит траву (он сам алкоголик со стажем) и борется с депрессией этой травой. Так вот он нарвал этой травы на полях пошёл по сушил её, пожарил на сковардоке с маслом. Он уговаривал попробовать меня эту "кашу" наверно года так 2. Я давал заднюю, т.к очень боюсь наркотиков. Но тут что то взбрело в голову попробовать я вкинул 2 или 3 столовых ложек этой каши чёрной с сахаром. Просто можно сказать жаренная на сковородке трава, он сказал одной ложки мало будет плохо и не догон и сказал надо попить чаю горячего что бы всё там заработало. И воуля через пол часа я уже ржал как конь, это сменилось резкой паникой я буквально паниковал от всего , будто щас умру сам я по себе человек и без наркотиков тревожный психика с детсва не к чёрту. И я себе сказал больше я эту кашу в рот не возьму, было страшно отпустило от неё только через часа 3, хотя это всего лишь жаренная трава. Так вот у меня в квартире висит портрет на стене почти на всю стену Пабло Эскобара, нравился он мне, все фильмы которые смотрю и все люди которые мне нравятся рамантизируют наркотики. Вернусь к теме, я ничего кроме этой каши и не пробовал, но люди с которыми я общаюсь говорят в жизни нужно попробовать всё! И рамантизированный кокс тоже, мол все пробовали. И всё норм. Сам по себе я человек зависимый помимом сигарет. я ставлю ставки на спорт, выпиваю по выходным. Так как то раз девушка сказала, что ей очень нравится меф и с.екс под ним очень классный и вообще ты бог вселенной и даже я параноик и тревожный человек это чудо меня успокоит, я сказал твёрдо нет, но как то она осталась у меня ночевать и нюхнула мефа, сама по себе девушка из нормальной семьи, и после того как она нюхнула она будто перевоплатилась в другого человека скакала на мне, по всякому пробовала новое, была просто очень счастливая. И каждый раз она просит меня попробовать с ней меф. Я уже вроде и отказать не могу, но каждые выходные одно и то же, давай давай. Так же как с кашей, только каша мне не понравилась, а вот с мефом вопрос. Никогда не пробовал. Я сам по себе очень хотел попробовать хорошей травки качественной, как в Амереке показывают нравится американских хип хоп там тоже трава очень рамантизируется в клипах и в лайф стайле. Но очень страшно что быстро привыкну, как к сигаретам. Моя девушка рассказывает мне такие чудеса которые мы с ней будем испытывать под мефом, вопрос можно ли один раз на выходных с ней попробовать и какой будет эффект привыкания? Не будет ли привыкания с первого раза? т.к я уже не могу ей отказать. Она отказ уже не принимает... Да и я сам давно хотел попробовать что то но только что бы не привыкнуть, возможно ли это? или обязательно если я с ней попробую то всё я стану зависимым? На самом деле девушка хорошая, но я ей сказал меф я не буду неси кокс и я подумаю ;biggrin хотя сам даже боюсь его пробовать, меф-называют кокаином для бедных? кто мне скажет почему? Я всё время оттягиваю момент принятия и завтраками её кормлю, но она может подумать что я какой то додик который не может попробовать вместе со своей девушкой, ей 19 мне 21. Прошу совета.
Угораздило же тебя найти такую даму сердца себе. Не пойму только, какой совет ты ожидаешь услышать. Сам же всё понимаешь и осознаёшь. Здесь десятки людей, которые пытаются из этого болота выбраться, при этом потеряв многое в своей жизни и тоже, как ты, когда то думали - попробовать или нет?

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Привет.
Привыкание к мефу начинается с первого раза. Возникает сильная психологическая зависимость.
Твоя девушка конченая наркоманка на системе. Тут два варианта либо лечить её по инструкции, либо убрать из своей жизни навсегда пока не поздно.
Не вздумай пробовать это дерь.мо, станешь пидором, а потом член стоять тоже перестанет.
Посмотри видосы про солевых.
Вот в этой теме хорошая подборка:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/
А по поводу додика, каким ты себя считаешь вот тебе статья:
https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Привет. Девушка твоя, да и дядя- наркоманы, не вздумай ничего пробовать, иначе, с момента первого опробирования сломается мозг, придётся лечится, те это нада? Меф- сильнейший синтетический наркотик, ее счастье- неестественное, химическое, веди сюда подругу, отношения с ней не к чему хорошему не приведут. У всех так начинается, потом- ад, поверь, молодец что написал, задумался, спросил.надеюсь наши ответы тебя вразумят!!!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Или тролль, или идейный торч. Уж очень «сочное» описание наркоболота.

Хотя, что не исключено, просто дурак...

Пропаганда наркоплощадки, употребления и эффектов от наркодерьма здесь запрещена!

Если хочешь лечиться от зависимости - читай статьи и веди сюда мать или отца.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Моему сыну тоже девушка дала попробовать для секса, так просрал за полгода квартиру, машину, все деньги и в дерьме сейчас по самое не хочу. Так что перед выходными сначала квартиру свою в центре перепиши на мать или сестру родную, чтоб потом сторчать нечего было.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Корч, два варианта!
Либо она бросает и живете долго и счастливо либо идет на ...
И второй вариант ( если она не бросает и не идет)!
Либо бросаешь ее, либо «протарчиваете» твою квартиру и все что у вас есть и живете не долго и не счастливо!
Раунд!

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Корч, два варианта!
Либо она бросает и живете долго и счастливо либо идет на ...
И второй вариант ( если она не бросает и не идет)!
Либо бросаешь ее, либо «протарчиваете» твою квартиру и все что у вас есть и живете не долго и не счастливо!
Раунд!
Забыл! Третий вариант-фарсуете у тебя на хате. Вас «принимает» ФСКН и 228!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Всем спасибо за ответы. Уже сделал выбор послать куда подальше
Один шаг очень верный.
Сделай ещё второй - пошли куда подальше наркоту.
И будет тебе счастье

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Всем спасибо за ответы. Уже сделал выбор послать куда подальше
Да, это правильный выбор.
Только прежде по-человечески будет сообщить её родителям, что она наркоманка и дать ссылку на эту тему и на инструкцию. Возможно получится её спасти.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Но тут что то взбрело в голову попробовать я вкинул 2 или 3 столовых ложек этой каши чёрной с сахаром.
Тут, на форуме, истории бросающих наркотики после 10-20 лет употребления, практически все начинаются с "я попробовал покурить травы, потом попробовал..."
Полезно почитать 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Так вот у меня в квартире висит портрет на стене почти на всю стену Пабло Эскобара, нравился он мне, все фильмы которые смотрю и все люди которые мне нравятся рамантизируют наркотики.
Страсть подражать кумирам сотню тысяч , неокрепшего умом молодняка , свела в могилу . Прочти 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
А ещё это прочти: 43. Люди, которые стали успешными на амфетамине тут про амфетамин, но разницы нет- это с любым наркотиком одинаково.

но люди с которыми я общаюсь говорят в жизни нужно попробовать всё!
Ты окружил себя психами. Все зависимые-наркоманы - имеют психиатрические диагнозы:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
И все они, как под копирку говорят одно и то же 40. Что говорят наркоманы о наркотиках
Тебя обманули, эта фраза до конца наркоманами не цитируется и выглядит по другому:

В ЖИЗНИ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ НЕ ПРОБОВАТЬ!

Сам по себе я человек зависимый помимом сигарет. я ставлю ставки на спорт, выпиваю по выходным
Тебе необходимо прочесть статьи на нашем ресурсе Инструкция лечения по статьям

и вообще ты бог вселенной и даже я параноик и тревожный человек это чудо меня успокоит
Все зависимые говорят одно и то же, почитай: 24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Я сам по себе очень хотел попробовать хорошей травки качественной

Нет давно никакой травы,есть синтетика https://tvoyshans-clinic.ru/znaniya/narkotik-jwh/narkotik-jwh

Я всё время оттягиваю момент принятия и завтраками её кормлю, но она может подумать что я какой то додик который не может попробовать вместе со своей девушкой, ей 19 мне 21. Прошу совета.
На хрен такую девушку посылай. Никакая любящая девушка не предложит своему парню попробовать с.мерть. И напомни ей:

Ст. 230 УК РФ. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Screenshot_2020-08-22-17-13-32-048_com.duckduckgo.mobile.android.png

Последнее редактирование: