- Реакции
- 6.310
Ну можно сказать он просто немного споласкивался.а еще раньше вода из скважины работала. А сейчас перестала работатьПривет. А как он мылся до этого? В тазике, частями?
Ну можно сказать он просто немного споласкивался.а еще раньше вода из скважины работала. А сейчас перестала работатьПривет. А как он мылся до этого? В тазике, частями?
Слушай, сложный вопрос. Баня далеко от дома?Ну можно сказать он просто немного споласкивался.а еще раньше вода из скважины работала. А сейчас перестала работать
Я в его теме задала ему вопрос"опиши что с тобой было опираясь на статьи".Привет. А как он мылся до этого? В тазике, частями?
Баня во дворе за домом. Близко. Но это надо выбрать день чтобы я была с ним сутки чтобы если его качнет сразу пресекать.Слушай, сложный вопрос. Баня далеко от дома?
Просто и баня - триггер, и поездка к родителям. Вспомни, как его качнуло, когда он снег у тебя там убирал.
Из двух зол выбирают меньшее. Сама если его за ручку в баню сводишь и обратно.
А ты сама объясни сейчас тут, посмотрим, что ты скажешь.Я в его теме задала ему вопрос"опиши что с тобой было опираясь на статьи".
Не смог описать. Просто описал последовательность что происходило с ним. Но не обьяснил где был рефлекс где триггер а где тяга.
А ты сама объясни сейчас тут, посмотрим, что ты скажешь.
Напомнили про нычки- триггер.
Делал септик злился расстраивался -выброс кортизола, рефлекс по голове дубасил "дай радости".
Начал ко мне придераться -скрытая тяга погнала, чтобы затуманить разум и чтобы мысли о наркоте были норм.
Начал меня посылать поведение изменилось- тоже тяга.
А когда полезла мысль что та жизнь была классная это уже открытая тяга во всей красе!
Так, а он не понимает, как это работает или просто отследить пока не может этот процесс?Это из его темы. Я сегодня писала.
Я сама не понимаю, что конкретно он не понимает. Когда я ему разжевываю, говорит что понимает это ,но примерить на свои действия не может. Даже уже на те действия которые произошли.Так, а он не понимает, как это работает или просто отследить пока не может этот процесс?
Подскажите пожалуйста. А есть смысл пройти тест на знание статей, сразу же после того как он закончит статьи?на изоляции находится 1.5 месяца.Нет, конечно) Значит он просто списывает у кого-то.
Прочитал сегодня статью о том в каком случае не нужно спасать торча.Так, а он не понимает, как это работает или просто отследить пока не может этот процесс?
Снова манипулирует. Мол, я же для тебя стараюсьПрочитал сегодня статью о том в каком случае не нужно спасать торча.
И интерпретировал все своим нарко мозгом. Ушел в депрессию. Сказал что он уже бросил наркотики и эти статьи это херня. Сегодня он делать ничего не будет. Доделает завтра. Только для меня. Он не для себя это делает.
Сегодня тесты пришли. По позже, налажу немного с ним контакт, и сделаю тест.
Говорит что я закончу лечение и скажу всем что мне не помогло, что я САМ. Не буду торчать и все.Снова манипулирует. Мол, я же для тебя стараюсь
Он до сих пор в торчковской короне сидитГоворит что я закончу лечение и скажу всем что мне не помогло, что я САМ. Не буду торчать и все.
-дак если ты закончишь и не будешь торчать значит помогло?
-я могу не заканчивать и не торчать
Я вижу.Он до сих пор в торчковской короне сидит
Надо тест посмотреть. Мало ли...Я вижу.
Только х.з че делать.
Неделю норм было, щас опять понесло.
Чем больше с ним говорю тем сильнее его колбасит
Вечером когда на контакт пойдет попытаюсь сделать. Если щас потребую то назло не будет делать.Надо тест посмотреть. Мало ли...
все, что он говорит - это ложь.Говорит что когда вел себя нормально дак это он притворялся
Знаю. Но не знаю что делать когда его уже несет. Пытаюсь заводить мысли в тупик он еще сильнее кипит.все, что он говорит - это ложь.
Сейчас экзамен сдавать нет никакого смысла - он еще в анозогнозии.
от чего его несет?Знаю. Но не знаю что делать когда его уже несет. Пытаюсь заводить мысли в тупик он еще сильнее кипит.