- Реакции
- 1.491
это видимо к тому что на форуме одна шерсть.А шерсть бычья или овечья, или искусственный мех?)
Вообщем оскорбление типа)Обидка у ягона
это видимо к тому что на форуме одна шерсть.А шерсть бычья или овечья, или искусственный мех?)
Плохо, что ей не донесли о ее роли в лечении и важности знания и понимания всего материала. Теперь она тебя на пати водит с алкоголем, а ты ей форумом угрожаешь….Да много чего было, мама даже изложения писала, но забила вскоре.
Спасибо кеп! А то я думал переживают, вдруг мы мерзнем.это видимо к тому что на форуме одна шерсть.
Вообщем оскорбление типа)Обидка у ягона
Больше 4 месяцев - это разве раньше?Там родители воще бедовые и забрали ее раньше времени
С какого апреля и по какое сентября?С апреля до сентября - изоляция.
ну ссори)опять влез со своим Чсв.Не подумал и ляпнулСпасибо кеп! А то я думал переживают, вдруг мы мерзнем.
Не, он к тому чтобы вы не мёрзли)Спасибо кеп! А то я думал переживают, вдруг мы мерзнем.
2 месяца в палате номер 6 просидела, тяжко было со мной там очень)Больше 4 месяцев - это разве раньше?
С какого апреля и по какое сентября?
А чё? Ему самому слабо что ли?Попросили передать)
Ну тогда и от нас передай, пусть тоже не мерзнет.)Не, он к тому чтобы вы не мёрзли)
Там палаты? Это типа одиночки что-то?2 месяца в палате номер 6 просидела, тяжко было со мной там очень)
С 21 апреля до начала сентября, точно не смогу сказать)
Очень остроумноПопросили передать)
)))Спасибо кеп! А то я думал переживают, вдруг мы мерзнем.
Дон Гандон он ваще, гений шутокОчень остроумно
Конечно слабак. Обосрался по уши и духу не хватает прощения попросить. Позорный.А чё? Ему самому слабо что ли?
Через кого то передаёт. Обычный пере. Даст.
Он забаненА чё? Ему самому слабо что ли?
Через кого то передаёт. Обычный пере. Даст.
Палата, это без ужина, без сладкого, без развлечений, пока не исправишься. Ну а я хер забила, не ела, уперлась и всёТам палаты? Это типа одиночки что-то?
Ну, а родители не хотели чтобы я год потеряла
А не хер пиз. Деть что попало) ему.Он забанен
А че ты пришла? Лень читать. Срыв?Палата, это без ужина, без сладкого, без развлечений, пока не исправишься. Ну а я хер забила, не ела, уперлась и всё
Нееее, просто пришла пообщаться. Посоветоваться.А че ты пришла? Лень читать. Срыв?
Да. Все, лавочка доброты закрыта давно)А не хер пиз. Деть что попало) ему.