- Реакции
- 47
Всем здравствуйте, вот хотела долго уже создать тему на счёт этого и поделиться своей историей, может кто знает, как быть. После выхода из рц, у меня началась депрессия на физ.уровне, может это конечно и неверное определение, но я не знаю как это описать. Первые недели две, через силу вставала с кровати, что самое интересное заметила симптомы, которые были в первые недели на отмене. Сейчас уже учусь, более менее влилась в социум, но тут прилетает жесткое выгорание к тому, что я выбрала, очень тяжко стало, особенно когда учишься с утра до позднего вечера. Ну и выгорела я довольно быстро, возможно, поторопилась с учебой. Ещё одна не самая приятная ситуация была с мамой, она позвала меня к крестной на гендер пати ( там узнают пол будущего ребёнка ). Я честно говоря не думала, что там будет много алкоголя, все таки женщины с детьми и тд, но я очень ошибалась. Свою маму я тоже видела с алкоголем, сама же я ничего спиртного не пила. После всего это, я спросила у неё, зачем она потащила меня на праздник где все в итоге напились, при этом сама пила. В своё оправдание она сказала, что бокал взяла для того чтобы не объяснять почему она не пьёт ( я считаю это оч глупо ). Мы повздорили немного, после этого я ей сказала, что не хочу появляться на праздниках где есть алкоголь, потому что мне неприятно и неудобно находиться в такой обстановке. Правильно ли я поступила или нет? И что вообще делать в таких ситуациях?