- Реакции
- 22.379
Так с утра, он обычно часов в 7 (-2мск)онлайнПозовите, когда @DonЯgon придёт пропиз.дон всем тут вставлять) пойду я
Так с утра, он обычно часов в 7 (-2мск)онлайнПозовите, когда @DonЯgon придёт пропиз.дон всем тут вставлять) пойду я
Ну ты не верь мне в основномУуу...ясненько...
Да и вообще, это дело не мое, так шо, тут - ноу комменсНу ты не верь мне в основном
На тебе тогда песню) УральскуюЕпать, я с урала
Ага ,обязательно закину , чтоб торчкам не скучно былоТем более
Меньше губами шлепаем, больше дел делаем, я к тому, что закидывай давай)))Ага ,обязательно закину , чтоб торчкам не скучно было
Ну серьезно, поставь фотку какую нибудь, ты ж красивая, зачем красоту прятать?)Ага ,обязательно закину , чтоб торчкам не скучно было
Зачем красоту прятать за губамиНу серьезно, поставь фотку какую нибудь, ты ж красивая, зачем красоту прятать?)
))))Меньше губами шлепаем, больше дел делаем, я к тому, что закидывай давай)))
Ну серьезно, поставь фотку какую нибудь, ты ж красивая, зачем красоту прятать?)
Селфи сделанную сейчас?Меньше губами шлепаем, больше дел делаем, я к тому, что закидывай давай)))
Хоть когда лана, что усложняешь?Селфи сделанную сейчас?
АгаСелфи сделанную сейчас?
Они у меня стали слишком маленькие ((((надо сделать все такиЗачем красоту прятать за губами
Аа,ну тогда ок )Хоть когда лана, что усложняешь?
Чур я диджеем буду на свадьбе! Я им такого, такого наставлю)На тебе тогда песню) Уральскую
И прикинь, это мы на их свадьбе гоцаем под неё)
)))) пиз.деж и провокация!У них скоро свадьба
А в городочке Зарике....На тебе тогда песню) Уральскую
И прикинь, это мы на их свадьбе гоцаем под неё)
Спасибо за заботу.На платье невесте точно наберется
)))Кто больше всех кинет, тому донягон пришлет магнитик с фоткой
Ну так себе развлечение у Серёги.Позовите, когда @DonЯgon придёт пропиз.дон всем тут вставлять) пойду я