День рождения Люси, создателя форума! И Тимура

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Входящие переводы поднимают настроение с повышенного до стратосферы:party:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Захожу в сбер, а он меня поздравляет))) С днём отца...

Вложения

• Screenshot_20241020-193120.jpg
    Screenshot_20241020-193120.jpg
    1.000,9 KB · Просмотры: 35

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Вот такие у меня уже)

Вложения

• Screenshot_20241020-200029.jpg
    Screenshot_20241020-200029.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 35

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Я последнее время на ребрышки перешел, отбивные, просто мясо надоело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хочешь дам классный рецепт ребер? Берешь ребра, кладешь в высокую сковороду, немного солишь, заливаешь водой на палец сверху. И под крышкой тушишь на медленном огне, пока не выкипит вода. А когда выкипит, начнет топиться жир и в нем обжарь.

Самый классный рецепт ребер. Верь мне)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
С днем рождения всех кто родился сегодня Вы замечательные люди я больше чем уверен (у меня жена 21го родилась))
Ребят а если честно я рад в первую очередь знакомству с вами со всеми (как бы это печально не звучало,повод знакомства не особо то и радостный)Вы делаете благое дело,спасая жизни людей,вас в любом случае отблагодарит за это вселенная!Вам желаю мирного неба над головами,достижения своих целей,счастья,семейного блага,по больше радостных моментов в вашей жизни,любви и конечно же крепкого кавказкого долголетия и здоровья.Чтоб ваш кошель не когда не пустел,и голова ваша не когда не пухла от неурядиц !

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

С днем рождения всех кто родился сегодня Вы замечательные люди я больше чем уверен (у меня жена 21го родилась))
Ребят а если честно я рад в первую очередь знакомству с вами со всеми (как бы это печально не звучало,повод знакомства не особо то и радостный)Вы делаете благое дело,спасая жизни людей,вас в любом случае отблагодарит за это вселенная!Вам желаю мирного неба над головами,достижения своих целей,счастья,семейного блага,по больше радостных моментов в вашей жизни,любви и конечно же крепкого кавказкого долголетия и здоровья.Чтоб ваш кошель не когда не пустел,и голова ваша не когда не пухла от неурядиц !
Спасибо тебе за поздравление.
Мне, видимо, проще сейчас говорить о том, что время печали позади. Ведь у меня есть семья и родные, которые рядом, хоть некоторые далеко от меня по расстоянию.
Считаю и уверен, что неравнодушные и отзывчивые люди на форуме и не только дают возможность обрести помимо трезвости СВОБОДУ. Свободу от рабского мышления; свободу выбора и возможности быть собой настоящим.
Мне 46 и впервые в жизни после плена зависимости не парился, что не смогу выпить в свой день рождения. Наоборот, было ровное и спокойное состояние.
Мне незачем думать, как я встану с утра на работу и каким образом выполню её. Я живу полноценной жизнью (по крайней мере, как многие нормальные люди).
Нет нужды и мыслей прибегать к алкоголю или веществу, испытав неудачу в работе или услышав нелестные слова в свой адрес. Понимаю, что это тоже опыт, который надо принять и стараться в дальнейшем ещё больше. Главное - без нытья и самоедства.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
У меня же не просто мясо а халяльная ягнятина)
Из неё все вкусно.
На днюху дочери пекла седло барана на углях, это вообще..

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Спасибо! Уже не спасаю... Но всё еще кого то раздражаю))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Вчера , в 2 часа ночи в небе далеко далеко видела в небе у самого горизонта как вспышки салюта, но без хлопков и с какой то странной траекторией. Как падения звезд, но кривые пути и очень яркие, красноватым цветом, штук 10.

Чё такое думаю, стала искать в инете, по карте посмотрела точное направление где. Это Курск, область бомбили. По новостям как раз в это время пво сбивали ракеты.
Война уже так рядом... А кто - то еще до сих пор страдает победобесием(((

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Вчера , в 2 часа ночи в небе далеко далеко видела в небе у самого горизонта как вспышки салюта, но без хлопков и с какой то странной траекторией. Как падения звезд, но кривые пути и очень яркие, красноватым цветом, штук 10.

Чё такое думаю, стала искать в инете, по карте посмотрела точное направление где. Это Курск, область бомбили. По новостям как раз в это время пво сбивали ракеты.
Война уже так рядом... А кто - то еще до сих пор страдает победобестем(((
Кто то победобесием,а кто то даже не понимает,что может случиться так что и к ним придет война и до сих пор живут в праздности дня,развлечениях.
Мы живем не далеко от границы (Ростов на дону)дойти войне сюда не чего не стоит,какие то считанные часы по сути и это страшно.Страшно за семью,за людей,которые дремлят в своем "мире" грез и достегательства,показущности всем своих "достежений" в угоду их эгоистичности психике и т.д
Но не кто не думает а как же там люди,которые гибнут за интересы других людей,даже не страны,а за ЭГОИЗМ руководителя страны.Это же просто не честно,и это страшно.Такое ощущение что до народа нет ни какого интереса у властей от слова совсем.Мало того что есть вирусы такие как наркомания уносящая миллионы людей в могилу,так еще и война,которая так же тысячами несет людей в гробы.Семьи теряют отцов,детей,братьев...Но люди так же спят и даже не думают возражать..Безразличие на которое нас толкает гос аппарат,сми.Нас просто зомбируют и делают роботами,без чувств намереней силе воли и духа.Посредственность вот причина бед..

Последнее редактирование модератором:

Люси

Команда форума
Реакции
38.735