- Реакции
- 38.735
У меня нет юмани, номер ща скинуНадо не номер телефона, а номер карты. Юмани по номеру не переводит
У меня нет юмани, номер ща скинуНадо не номер телефона, а номер карты. Юмани по номеру не переводит
Чмаф)Входящие переводы поднимают настроение с повышенного до стратосферы
Хочешь дам классный рецепт ребер? Берешь ребра, кладешь в высокую сковороду, немного солишь, заливаешь водой на палец сверху. И под крышкой тушишь на медленном огне, пока не выкипит вода. А когда выкипит, начнет топиться жир и в нем обжарь.Я последнее время на ребрышки перешел, отбивные, просто мясо надоело
Спасибо тебе за поздравление.С днем рождения всех кто родился сегодня Вы замечательные люди я больше чем уверен (у меня жена 21го родилась))
Ребят а если честно я рад в первую очередь знакомству с вами со всеми (как бы это печально не звучало,повод знакомства не особо то и радостный)Вы делаете благое дело,спасая жизни людей,вас в любом случае отблагодарит за это вселенная!Вам желаю мирного неба над головами,достижения своих целей,счастья,семейного блага,по больше радостных моментов в вашей жизни,любви и конечно же крепкого кавказкого долголетия и здоровья.Чтоб ваш кошель не когда не пустел,и голова ваша не когда не пухла от неурядиц !
У меня же не просто мясо а халяльная ягнятина)Я последнее время на ребрышки перешел, отбивные, просто мясо надоело
Спасибо! Уже не спасаю... Но всё еще кого то раздражаю))С днем рождения всех кто родился сегодня Вы замечательные люди я больше чем уверен (у меня жена 21го родилась))
Ребят а если честно я рад в первую очередь знакомству с вами со всеми (как бы это печально не звучало,повод знакомства не особо то и радостный)Вы делаете благое дело,спасая жизни людей,вас в любом случае отблагодарит за это вселенная!Вам желаю мирного неба над головами,достижения своих целей,счастья,семейного блага,по больше радостных моментов в вашей жизни,любви и конечно же крепкого кавказкого долголетия и здоровья.Чтоб ваш кошель не когда не пустел,и голова ваша не когда не пухла от неурядиц !
Люсьен, с днём варенья тебя) прости меня если что. Люблю и обнимаю!!!Пришёл подарок от форума, спасибо всем большое, обнимаю, целую, всех люблю
Спасибо, Миша!Люсьен, с днём варенья тебя) прости меня если что. Люблю и обнимаю!!!
Кто то победобесием,а кто то даже не понимает,что может случиться так что и к ним придет война и до сих пор живут в праздности дня,развлечениях.Вчера , в 2 часа ночи в небе далеко далеко видела в небе у самого горизонта как вспышки салюта, но без хлопков и с какой то странной траекторией. Как падения звезд, но кривые пути и очень яркие, красноватым цветом, штук 10.
Чё такое думаю, стала искать в инете, по карте посмотрела точное направление где. Это Курск, область бомбили. По новостям как раз в это время пво сбивали ракеты.
Война уже так рядом... А кто - то еще до сих пор страдает победобестем(((
Но не кто не думает а как же там люди,которые гибнут за интересы других людей,даже не страны,а за ЭГОИЗМ руководителя страны.Это же просто не честно,и это страшно.Такое ощущение что до народа нет ни какого интереса у властей от слова совсем.Мало того что есть вирусы такие как наркомания уносящая миллионы людей в могилу,так еще и война,которая так же тысячами несет людей в гробы.Семьи теряют отцов,детей,братьев...Но люди так же спят и даже не думают возражать..Безразличие на которое нас толкает гос аппарат,сми.Нас просто зомбируют и делают роботами,без чувств намереней силе воли и духа.Посредственность вот причина бед..
Как то не так отредактировала, да ладно)
Глюк, это Кибер чето намудрил
Они в своём мирке живут, сидят жрут у зомбоящика и желают превратить весь мир в ядерный пепел.кто то даже не понимает,что может случиться так что и к ним придет война