- Реакции
- 2.675
Спасибо, Юля!Тимур, тебя тоже поздравляю. Удачи тебе! Расти большой, не будь лапшой)
Так я удалю сразуСпасибо всем огромное!
В первую очередь моей музе, Марусе- Юле!
Одному Богу известно почему мы с тобой за все время не были в контрах, 2 интровента.
Наверное это любовь
Но я не настолько извращуга чтоб воровать пароль) даже не заходила ту да, некогда!
Погода сегодня у нас супер, даже пели птицы!
Сеяли морковь, накрывали чеснок, собирали семена цветов, сейчас сижу у мангала, буду готовить мятные люля на углях )
На натуральных углях, не на ваших магазинных!)
Всем благ всех люблю!
Тимурища, с Днюхой тебя, оставайся всегда трезв , я вот в днюху трезвая и веселая и меня прет эта трезвость и независимость от всего!
@Сэр, мой номер это номер телеги, возьми у Маруси плиз, не хочу в личке светить!
Надо не номер телефона, а номер карты. Юмани по номеру не переводитТак я удалю сразу
Ну или скинь юле номер карты в тг, она мне в ватсап, а я через юмани переведуНадо не номер телефона, а номер карты. Юмани по номеру не переводит
Бляя, еще лет десять назад я прочитав бы это сообщение, охерел))Ну или скинь юле номер карты в тг, она мне в ватсап, а я через юмани переведу
Определенно) И с ней рядом Амур, крыльями машет))Наверное это любовь
Я помню установил первое самое приложение сбербанка, там переводить еще нельзя было, только смотреть свои расходы))Бляя, еще лет десять назад я прочитав бы это сообщение, охерел))
Хм… Вот это уже интересно. @Margarita , а ты заходила?Но я не настолько извращуга чтоб воровать пароль) даже не заходила ту да, некогда!
!!!!!буду готовить мятные люля
Я совсем не заходила.Хм… Вот это уже интересно. @Margarita , а ты заходила?
Блин… Тогда это чето ненормальное. @Сэр, напишу в поддержку. Завтра ответят, в понедЯ совсем не заходила.
не до того что- то эти дни)Я совсем не заходила.