- Реакции
- 22.445
?????Есть такое, но че уж тут поделаешь)
подзатыльник и картошку в мундире на обед ужин завтрак
?????Есть такое, но че уж тут поделаешь)
Да все уже, закончилась изоляция, на работу пошел)) теперь все в его руках?????
подзатыльник и картошку в мундире на обед ужин завтрак
И часто, ты Торчек им пользуешься?чё за ебaнутая фишка бляTЬ у торчков делать режим инкогнито?????????????
у меня сразу подозрения, что скрывает чё-то
Поздравляю тебя Призрак!!! Не подведи, трезвой и счастливой жизни тебе!!!И часто, ты Торчек им пользуешься?
Благодарю!!!!Поздравляю тебя Призрак!!! Не подведи, трезвой и счастливой жизни тебе!!!
чем?И часто, ты Торчек им пользуешься?
Родной, я сделала, что смогла) дальше дело за тобой. Тебе понадобится много сил и трудолюбия, чтоб восстановить и приумножить все, что ты успел потерять. Но, ты знаешь, рядом всегда семья, которая тебя любит и поддержит!!!Благодарю!!!!
Огромное спасибо команде форума!! за то, что сбили спесь и спустили на землю.
Спасибо Марусе, за проделанную работу над методом!!! Он действует отлично, показывая как всё обстоит на самом деле. Не давая наркоманыу шансов выкрутиться.
Спасибо, всем моими родным. Если бы не вы, меня могло уже и не быть. Я так всё возненавидел в начале лечения, считал, что больше никого не захочу видеть. Простите, за сказанные гадости и выкрутиться.
Отдельное спасибо, сестре. Яна, если бы ты не набрала на эту методу... Лежать бы мне на дне или в дурке, или в земле.
Любимая, спасибо. Прости за то, что тебе пришлось пережить.
666 ваше сооьщение)))))Родной, я сделала, что смогла) дальше дело за тобой. Тебе понадобится много сил и трудолюбия, чтоб восстановить и приумножить все, что ты успел потерять. Но, ты знаешь, рядом всегда семья, которая тебя любит и поддержит!!!
Этим режимом. Я например, первый раз про него услышал. От тебя, торчка))
Ты вообще забавный. Оставляешь впечатление назойливого, вездесущего балабола. Каждой дырке притырка и во всех темах ты есть)))
что за глупости несёшь?? я этим режимом не пользуюсь!!Этим режимом. Я например, первый раз про него услышал. От тебя, торчка))
во всех темах))Ты вообще забавный. Оставляешь впечатление назойливого, вездесущего балабола. Каждой дырке притырка и во всех темах ты есть)))
Спасибо)666 ваше сооьщение)))))
Вы молодцы все, рад за вас!!!!!)
Количество твоих сообщений под аватаркой, где лайки-дизлайки)Спасибо)
Это где такой счетчик? Откуда 666?)
А, врубилась)Количество твоих сообщений под аватаркой, где лайки-дизлайки)
Благодарю!!!!
Огромное спасибо команде форума!! за то, что сбили спесь и спустили на землю.
Спасибо Марусе, за проделанную работу над методом!!! Он действует отлично, показывая как всё обстоит на самом деле. Не давая наркоманыу шансов выкрутиться.
Спасибо, всем моими родным. Если бы не вы, меня могло уже и не быть. Я так всё возненавидел в начале лечения, считал, что больше никого не захочу видеть. Простите, за сказанные гадости и выкрутиться.
Отдельное спасибо, сестре. Яна, если бы ты не набрала на эту методу... Лежать бы мне на дне или в дурке, или в земле.
Любимая, спасибо. Прости за то, что тебе пришлось пережить.
Отпиши в теме Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой(Маруси)Ghost (Бросил: 20.11.2020), тема День настал.... Начало конца , сестра Янат
Действительно, не вменяемый был, не помню даже)что за глупости несёшь?? я этим режимом не пользуюсь!!
и как ты мог о нём от меня узнать??
при регистрации по умолчанию стоит видимость твоего присутствия на сайте, но ты убрал галочку
Называй как удобно.во всех темах))
ну видешь ли, есть такие как ты, которые просто читают все темы, а есть кто в этих темах участвует. кароче пассив и актив
я так и сделалНазывай как удобно.