- Реакции
- 495
а под пословицы тоже отдельную тему делать?ок.норм
а под пословицы тоже отдельную тему делать?ок.норм
не,в литре пиши. кто то практиковал так:пишешь изложение ,свои мысли и подходящие под расказ пословицы.а под пословицы тоже отдельную тему делать?
Ты их сначала прочти и напиши, как понимаешь, примеры из жизни, можешь прям тут, я думаю, или в теме с литературойа под пословицы тоже отдельную тему делать?
Спокойной ночипонял, спасибо. выложил в своей литре на первый рассказ изложение.
на завтра запланировал разобрать пословицы для начала, потом уже подставлять. на на пару следующих рассказов губу раскатал.
а на сегодня хотелось бы пойти спать по раньше, что бы встать по раньше. если ко мне, больше ни у кого вопросов конечно нет.
в теме с литрой, завтра их окучаюТы их сначала прочти и напиши, как понимаешь, примеры из жизни, можешь прям тут, я думаю, или в теме с литературой
доброй ночиСпокойной ночи
Привет! Во сколько уснул?по раньше встать не получилось... всем привет
часа в 3-4. спал плохо, опять сны наркоманские снилисьПривет! Во сколько уснул?
Оставляй.всем привет.
уважаемые знатоки, внимание, вопрос.
Можно ли мне, во время путешествий по чужим темам. Оставлять свои коментарии, конечно же только по делу и только если есть, что сказать?
или ещё мал и глуп?
Помогай конечновсем привет.
уважаемые знатоки, внимание, вопрос.
Можно ли мне, во время путешествий по чужим темам. Оставлять свои коментарии, конечно же только по делу и только если есть, что сказать?
или ещё мал и глуп?
Не пойму рядом, что некому ссаным тапком дать??? Иди с матерью меню на нг составь. Можешь приготовить что-нибудь, что в вашей семье ещё не готовили.всем привет.
подскажите, что делать. ничего не хочу, ну то есть как ничего. в голове будто вата, котелок не варит чёт сегодня, даре читать лень. лежал бы на диване и глаза не открывал
классные идеи, спасибоНе пойму рядом, что некому ссаным тапком дать??? Иди с матерью меню на нг составь. Можешь приготовить что-нибудь, что в вашей семье ещё не готовили.
Или иди ёршиком унитаз отпидоривать.
А че, сортир, кстати не мешало бы уже помыть. Я не шучуклассные идеи, спасибо
Почему настроение агрессивное? Что не так?а под пословицы тоже отдельную тему делать?
да нормально всё, думаю из-за того, что сигареты курить бросил.Почему настроение агрессивное? Что не так?