Да ладно ты) Чтобы тебя не гнобанули ловко переобулся и подстроился.генста глист
Какую музыку слушал?генста глист
Да это дол.баебом нужно быть, чтобы в случае такого постесняется признатьсяДа ладно ты) Чтобы тебя не гнобанули ловко переобулся и подстроился.
Посмотреть вложение 29721
ахахах, нет же)Да ладно ты) Чтобы тебя не гнобанули ловко переобулся и подстроился.
Посмотреть вложение 29721
ко всему этому слушал раньше не исполнителей, а битмейкеров, которые вырезали из нигерских песен голос и вставляли на свои собственные мелодии. Вот такое вкатывалоахахах, нет же)
Мне подобные русские реперки мало симпатизировали. Больше любил американское, и хрен с ним что не понимаю, зато в целом композиции красиво звучат
Ronald Jones, Soudiere, DJ Smokey и подобные битмейкеры. Friendly Thug конкретно песня заела Barankin Bud' Chelovekom, Mosquit, остальное мимо кассы, как и в принципе русский реп. Oxxxymiron старые песенки.Какую музыку слушал?
Не могу сказать, потому что по поводу женщин не слышала мнений. Но для меня открытие, что у нас п.едофилия считается приемлемой. Типа матери не верят своим дочерям, потому что считают их соперницами за внимание мужчиной. Может, это и не так, конечно. Для меня звучит, как бред...Интерестно это только в одну сторону работает или в обе? Тоесть женщина растлевает малолетку
Ну это наверное богатые с дуру бесяться. Перепробовали уже всё и жить стало скучно. И чем окончилось?
Видимо близость мест проживания цыганей дало свои плодыНо для меня открытие, что у нас п.едофилия считается приемлемой.
Хорошо, что таких дур мало. Даже если и имеет место быть соперничество дочери , допустим. То разве не глупо ставить это на одни веса с риском того, что п.едофилия имеет место быть. Вдруг слова дочери правда?Типа матери не верят своим дочерям, потому что считают их соперницами за внимание мужчиной.
Тебе прийдеться не слушать музу, которую слушал убитым. Музыка супер тригерRonald Jones, Soudiere, DJ Smokey и подобные битмейкеры. Friendly Thug конкретно песня заела Barankin Bud' Chelovekom, Mosquit, остальное мимо кассы, как и в принципе русский реп. Oxxxymiron старые песенки.
Да, это знаю, уже попрощался мысленно, как и с битмейкингом.Тебе прийдеться не слушать музу, которую слушал убитым. Музыка супер тригер
Конечно, глупо. Но если они даже об этом и знают, то относятся к дочерям, как к соперницам и закрывают глаза. Разве так можно? И это подаётся под соусом, что такое поведение нормально. Повторюсь, для меня звучит, как бред.Хорошо, что таких дур мало. Даже если и имеет место быть соперничество дочери , допустим. То разве не глупо ставить это на одни веса с риском того, что п.едофилия имеет место быть. Вдруг слова дочери правда?
Хмм..Конечно, глупо. Но если они даже об этом и знают, то относятся к дочерям, как к соперницам и закрывают глаза. Разве так можно? И это подаётся под соусом, что такое поведение нормально. Повторюсь, для меня звучит, как бред.