- Реакции
- 95.995
Давай мне в личку. Сюда не надо.Хорошо, в виде текстового документа тебе сюда кидать если что?
Давай мне в личку. Сюда не надо.Хорошо, в виде текстового документа тебе сюда кидать если что?
Ждём!)Тема? Еще не в курсе))) Я пока гребаные карточки заполняю. Но!!! Я уже договорилась с Пингвином и они берут меня на помочи))
Знаете, что такое Пингвин? Издательство номер 1 в МИРЕ.
Так шо, готовьте лопаты для бабла и тексты)
Хорошо. Напиши мне в ВотсаппНе училась, но срисовать по подобию что-нибудь смогу, только на бумаге
Окей, сейчас только начну писатьДавай мне в личку. Сюда не надо.
Еще месяц буду карточки заполнять, как минимум.Ждём!)
Шобы сюжет слепить, это мне надо дня три свободных. Тупо лежать на кровати и думать об одном и том же. А я пока не могу, пока карточки не добью и не сделаю обложки.Тема? Еще не в курсе)))
А ща шо?Был когда-то(
А если я напишу серию, ты юмор сможешь влепить? Мне до твоего юмора далеко)Мой конек импровизация, а сценарии это сложно
Да фиг знает, я на «заказ» никогда не пробовал.А если я напишу серию, ты юмор сможешь влепить? Мне до твоего юмора далеко)
Если не зайдет, ну , ну и фиг с ним))Да фиг знает, я на «заказ» никогда не пробовал.
Но я конечно попробую
Согласна) Надо пробовать простоЕсли не зайдет, ну , ну и фиг с ним))
Ну, так никто же не будет смотреть. Это же текст.Я знаете, как тот ребенок, который лепит что-то из пластилина, а когда на него смотрят и начинают хвалить, у него все из рук валится))
Запала нет и вдохновения нету. Увлечённости...А ща шо?
Музы нет, вернее не таЗапала нет и вдохновения нету. Увлечённости...
)))Музы нет, вернее не та
Зато как в срачах быть впереди планеты всей, так есть запал. Ну хоть срач разведи в нашем болоте))Запала нет и вдохновения нету. Увлечённости...
И хвалитьНу, так никто же не будет смотреть. Это же текст.