@X-MCK леха, это твой конек.Кот это уже вы! То есть, я просто добавлю, что эта серия от автора ОТСЮДА и вкратце опишу вашу деятельность.
Вам не надо писать про наркоту и мак. У вас есть герой и он сам за себя говорит.
Был когда-то(@X-MCK леха, это твой конек.
А какая концепция мультика, ну тема хотя бы? Чтобы понятно было куда органичнее вплестиНу и плюс, конечно, если сумеете придумать готовую историю с отсылкой, авторство ваше и бабло будете получать с продаж на европейском рынке. Тут пока продавать не буду.
А если я напишу свою историю с суицидом психушкой и т. п., подойдёт? Если да, то что туда писать кроме сухих фактов - мысли, решения, действия приукрашивать, и в какую сторону?Также принимаю на рассмотрение рукописи книг бывших больных или родни. Никаких требований, кроме одного: это должно быть очень интересно. Пишите на русском, я переведу, если хорошая книга.
Так только текст, или ещё картинки примерно набросить для серий? И книгу вообще любую зарубежного автора брать?Сделайте смешного кота! Который тянет прикол с персонажей.
Сэр, вот как ты любишь))
А щас чего?Был когда-то(
Не, ты не поняла!А если я напишу свою историю с суицидом психушкой и т. п., подойдёт? Если да, то что туда писать кроме сухих фактов - мысли, решения, действия приукрашивать, и в какую сторону?
Также принимаю на рассмотрение рукописи книг бывших больных или родни. Никаких требований, кроме одного: это должно быть очень интересно. Пишите на русском, я переведу, если хорошая книга.
Так я про это, думалю это чтобы оформить в книгу и продавать на сайтеНе, ты не поняла!
Берешь любой рассказ, например робинзон крузо.
И вписываешь в него кошку, тоесть сюжет не меняешь. Твоя история не покатит)
Да пиши) Но в какую сторону - это тебе решать) А я решу, интересно это или водаА если я напишу свою историю с суицидом психушкой и т. п., подойдёт? Если да, то что туда писать кроме сухих фактов - мысли, решения, действия приукрашивать, и в какую сторону?
Не, все верно. Тут же два вариантаНе, ты не поняла!
Берешь любой рассказ, например робинзон крузо.
И вписываешь в него кошку, тоесть сюжет не меняешь. Твоя история не покатит)
А ты умеешь рисовать?Так только текст, или ещё картинки примерно набросить для серий?
Хорошо, в виде текстового документа тебе сюда кидать если что?Да пиши) Но в какую сторону - это тебе решать) А я решу, интересно это или вода
Тема? Еще не в курсе))) Я пока гребаные карточки заполняю. Но!!! Я уже договорилась с Пингвином и они берут меня на помочи))А какая концепция мультика, ну тема хотя бы? Чтобы понятно было куда органичнее вплести
Не училась, но срисовать по подобию что-нибудь смогу, только на бумагеА ты умеешь рисовать?