Давление со стороны родственников

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Положено конечно отсыпаться неделю другую...
НО! если точно уверены, что не продолжает употреблять и закладок по квартире нет.
Тест на 10 видов наркоты в помощь!!!
Спит ли ночами? или отдельно от вас с ребенком?
Частенько такие отсыпания дневные происходят , когда ночью вся семья у Морфея и не подозревают даже, что у нарика самое бодрое времяпровождение...

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Положено конечно отсыпаться неделю другую...
НО! если точно уверены, что не продолжает употреблять и закладок по квартире нет.
Тест на 10 видов наркоты в помощь!!!
Спит ли ночами? или отдельно от вас с ребенком?
Частенько такие отсыпания дневные происходят , когда ночью вся семья у Морфея и не подозревают даже, что у нарика самое бодрое времяпровождение...
Нет-нет,тут вы уже перегибаете)
В этом плане всё прозрачно. Спать любил всегда и помногу.
Насчет закладок по квартире,точно нет. Он - из тех,кто сметает всё что есть сразу.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Нет-нет,тут вы уже перегибаете)
В этом плане всё прозрачно. Спать любил всегда и помногу.
Насчет закладок по квартире,точно нет. Он - из тех,кто сметает всё что есть сразу.

Какая же ты наивная!)))

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте, нет переименовать тему вы не сможете.
Вы хотите начать лечить вашего мужа по этому методу. Найдите средства, которые нужны на содержание вас и вашей семьи. Попросите у родственников, друзей.
Нарка вашего баландой кормите, нечего ему разносолами питатся. Приготовьте цепь с замками и посадите его на цепь(я нихера не шучу.)
Готовлю цепь. Но он уже в моментах бодрствования сопротивляется и рвется в магазин или с кем-то встретиться (не с наркоманами). Но у нас такой город,что нарков можно встретить и по пути к магазину. Иногда даже думает,что сможет выйти и вставать на работу ...

wendy

Жена наркомана
Наш человек
Реакции
0
Какая же ты наивная!)))
Тут не соглашусь.
Венди, а что с родственниками с его стороны? Заполните опросник для супругов
Хорошо
Их тактика - полный отворот,слышать о нем не хотим,если ты с ним то и тебе помогать не будем если что начудит к нам не обращайся. Но в моменты когда "долго" не употреблял,смягчались. Но долго это у нас не больше 1 мес. А дальше его срыв=с их стороны поставили на нем крест,еще больше ухудшаются отношения в очередной раз,пизд***л и так далее. Я пыталась им объяснять что не стоит так,что он сам собой не управляет когда это делает,бесполезно.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Прозрачно - это когда волосы его сдашь на экспертизу, и подтвердится его чистота!
И по поводу "сметает всё сразу" - это абсолютно все нари системные!
А вот перед закрытием и изоляцией 3 месячной, можно и запастись, и растянуть.

Читай быстрее инструкцию, наивная...)

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Готовлю цепь. Но он уже в моментах бодрствования сопротивляется и рвется в магазин или с кем-то встретиться (не с наркоманами). Но у нас такой город,что нарков можно встретить и по пути к магазину. Иногда даже думает,что сможет выйти и вставать на работу ...
А вы тест ему вообще делали? Смотри-ка, спать любит он подолгу и много. Вы чё??? Он паразитирует на вас??? Сон отбиватся пинком под сральник.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Отоспится , отожрется и помчит солится :crazy:.
Сказать вам почему он на форуме не хочет общаться???
Потому что его тут в 3 секунды на чистую воду выведут.
Ни хрена он с лечится не собирается. Ему плевать на вас.
Он вооще ВСЕХ на кую вертел.

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Муж употребляет соли нерегулярно,срывами 2-3 нед.,раскаивается и опять.
Это ни хрена не срывы .Ее так и употребляют все. Дрянь такая .Именно так с промежутками, и сожалением при каждом употреблении.
Он сам НИКОГДА с этой херни не слезет.
Вы реально можете помочь.
И если на самом деле решили лечить его , то курорт заканчивайте и тащите его сюда.

Последнее редактирование:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Отоспится , отожрется и помчит солится :crazy:.
Сказать вам почему он на форуме не хочет общаться???
Потому что его тут в 3 секунды на чистую воду выведут.
Ни хрена он с лечится не собирается. Ему плевать на вас.
Он вооще ВСЕХ на кую вертел.
А вы тест ему вообще делали? Смотри-ка, спать любит он подолгу и много. Вы чё??? Он паразитирует на вас??? Сон отбиватся пинком под сральник.

Нет-нет, тут вы все перегибаете и ошибаетесь!!!
Он у меня не такой! Он у меня прозрачный!!!
Тест не делали- жаба душит...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый вечер. Спасибо, с родственниками встретились, поговорили, вопрос решен.
Теперь переходим к лечению мужа.
Он всё время лежит и спит,я читаю статьи.
Мне с ним бывает очень тяжело,врагом народа я являюсь теперь для него,в моментах вспышек агрессии. Говорит что я его бешу и всё делаю не так,огрызается,резкие скачки настроения. Позавчера признался что он сам не хочет,но понимает мозг требует вещество и поэтому так себя ведет.
Хотела задать вопрос девушкам на форуме. Учитывая его не самый лучший образ жизни и то что он срывался из-за солей с нескольких работ,в течение года практически все траты были на мне. И сейчас материально никто не помогает. Родные подарили деньги мне на день рождения,но вместо того чтобы купить себе подарок,я трачу их ему на еду. Это очень обидно. Как вы боретесь с тем,чтоб "жаба не душила"? Иногда я сдаю и начинаю ворчать и понимаю что это неправильно,он из-за этого начинает проситься на работу.
Ему нужно пару недель отоспаться, придти в себя, по инструкции. Он сейчас ничего не воспринимает.
Вы пишете -"я объясняю что это мой любимый человек и я буду за него бороться," , учитывая, что лечиться нужно 3 месяца по методике, вы же должны понимать, что вам и потратиться придется это очевидно же.