- Реакции
- 47
И не видно сколько в группе человек...почему?)я мучу по мере возможностей) видишь пишу в районые группы...
И не видно сколько в группе человек...почему?)я мучу по мере возможностей) видишь пишу в районые группы...
нам не народ нужен а наркоманы и их родные понимаешь? вон 300 руб плати и вешай листовку в группе районной например...Акка нет фигово от в вк а эта симка заблочена в вк((((я бы щас так бы заспамил и набрал в группу народа вам)))я это умею))))набирать группу народом)))
ну че ты орешь , я болею при чем сильно, а ты орешь тут)))Трезвая Маша ауууууууу
Почему там не видно сколько человек в группе?)почему вначале в подписчики а не сразу в группу автоматом в настройках настрой))))ой прости я не ору...ты давай там не болей(((ну че ты орешь , я болею при чем сильно, а ты орешь тут)))
Наркоманы и перейдут в группу)))ты не понимаешь нифиганам не народ нужен а наркоманы и их родные понимаешь? вон 300 руб плати и вешай листовку в группе районной например...
Че за моя тема еще))))Сергей, вот ещё твоя тема: Привет всем! Давно не виделись)
Хаха привет это сергей надо было еще назвать хахаЧе за моя тема еще))))
Шучу))))я))))шучу...не надоХаха привет это сергей надо было еще назвать хаха
Сергей, она работает. Она и так отвечает тут всем пришедшим. Прекрати уже её трепать...Машка ответишь или нет мне)????б.л.я 5 раз я уже спросил а ты мимо бегаешь....
Хорошо))))ответила в другой теме она уже гггыыы))))Сергей, она работает. Она и так отвечает тут всем пришедшим. Прекрати уже её трепать...
Она же занята сейчас своей работой, мастерит игрушки на сезон. Поэтому, ей ща ваще не до группы.Хорошо))))ответила в другой теме она уже гггыыы))))
Понятно)))))Она же занята сейчас своей работой, мастерит игрушки на сезон. Поэтому, ей ща ваще не до группы.