Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы альтуистичные люди тут)
Вот если бы какую нибудь статистику вести... Сколько пришло с проблемой, сколько решили её. Можно было бы задуматься о "запатентованном способе" и организовать центры...
это грандиозные планы наполеоновские какие то...у меня был вариант с рекламой в групах в вк так они за день 10 тыс хотят((( им пофиг на людей везде бабки нужны...
это грандиозные планы наполеоновские какие то...у меня был вариант с рекламой в групах в вк так они за день 10 тыс хотят((( им пофиг на людей везде бабки нужны...
Надо поднять количество человек в этой группе vk.com/nenormaforum_tochka_info чтобы были с него переходы на сайт и форум))))
И дополнительно листовками кто может заниматься)))