Давайте поднимать доход с форума

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.372
Так а по рекламе что? С Яндекса там же можно как-то прикрутить и доход будет капать, (я плохо в этом понимаю, но мне как-то объясняли что можно, и даже показывали, жаль что не запомнила ничего). Или вы это делаете, но там копейки?
Была здесь раньше реклама...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Так а по рекламе что? С Яндекса там же можно как-то прикрутить и доход будет капать, (я плохо в этом понимаю, но мне как-то объясняли что можно, и даже показывали, жаль что не запомнила ничего). Или вы это делаете, но там копейки?
Так Волк около 30 тыщ в месяц на рекламу этого форума вливает. Ноль толку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
А... Гугл?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Поняла, поняла. Баннеры. Раньше были, но там такие копейки, что нет смысла и засорять форум

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лечение наркомании в законодательстве РФ не предусмотрено! Все службы отпихивают это от себя! То есть мед не берет МБА то есть медицина не берет это на себя, а все остальные так тем более. Государство предусматривает гранты для лечебниц и тд. Это очень просто получить! В Уфе в год тыс 200 дают, мой психолог - еюкоторый меня на.ебы.Вал всю дорогу получал их. Да и бизнес на самом деле построен на аферистах- они там сдают друг друга за принуждение. Короче, вам легко получить грант!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Лечение наркомании в законодательстве РФ не предусмотрено! Все службы отпихивают это от себя! То есть мед не берет МБА то есть медицина не берет это на себя, а все остальные так тем более. Государство предусматривает гранты для лечебниц и тд. Это очень просто получить! В Уфе в год тыс 200 дают, мой психолог - еюкоторый меня на.ебы.Вал всю дорогу получал их. Да и бизнес на самом деле построен на аферистах- они там сдают друг друга за принуждение. Короче, вам легко получить грант!
Чтобы получить Грант, надо оформиться. Это надо Волка заставить)
@ , займись)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
питер без наркотиков организация ежегодно гранты получает по ляму и больше на лечение наркомании в рц

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чтобы получить Грант, надо оформиться. Это надо Волка заставить)
@ , займись)
На самом деле давно пора это сделать! Там очень много бонусов, повторюсь нет службы по лечению- гос открещивается/ выделяет!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
питер без наркотиков организация ежегодно гранты получает по ляму и больше на лечение наркомании в рц
Да там бешеные деньги! Такая мелкая сошка как мы ни кому не навредит- просто грант взять и все! Если дальше- переедут!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
дай тз!)) много сразу. мне нужна пачка ТЗ , от 10 до бесконечности, мне себя не заставить по одной статье писать. я сажусь и пишу 3-4, два-три раза в неделю.
Маруся, надо писать статьи. Много статей. Я ж тебе писал не так давно

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да там бешеные деньги! Такая мелкая сошка как мы ни кому не навредит- просто грант взять и все! Если дальше- переедут!
Своим наверно только выдают, взятки,все дела...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812