- Реакции
- 27.543
Ну у меня в профиле, если нажать на аватар, как и у остальных, есть список сознанных мною тем. Моя оттуда исчезла, когда переименовали)Это как понять?
Ну у меня в профиле, если нажать на аватар, как и у остальных, есть список сознанных мною тем. Моя оттуда исчезла, когда переименовали)Это как понять?
Да? Странно! Я не знаю, как это вернуть)) Надо у Ку-ку спросить. Я представления не имею.Ну у меня в профиле, если нажать на аватар, как и у остальных, есть список сознанных мною тем. Моя оттуда исчезла, когда переименовали)
Не, это не мелочь, это удобно было. Темы в списке тем, в профиле были. Нету?Хотя это мелочь, конечно, но кто-то же так смотрит... У кого чего там
Надо чтобы остальные свои темы глянули тоже)Да? Странно! Я не знаю, как это вернуть)) Надо у Ку-ку спросить. Я представления не имею.
Все на месте, я проверила: https://nenormaforum.info/search/5068649/Надо чтобы остальные свои темы глянули тоже)
Ай блин, прошу простить. Совсем уже))) на месте. Не углядела видно по названию, балда))Не, это не мелочь, это удобно было. Темы в списке тем, в профиле были. Нету?