- Реакции
- 10
Сейчас ознакомлюсьПравила для новых участников
Внимательно ознакомься с правилами площадки
Жена, как придет, пусть создаст тему в разделе Для супруг наркоманов. И заполнит опросник
Сейчас ознакомлюсьПравила для новых участников
Внимательно ознакомься с правилами площадки
Жена, как придет, пусть создаст тему в разделе Для супруг наркоманов. И заполнит опросник
Очень хочу! ((( Буду обязательно делатьПривет. Я тоже так думала, мол, че ты, муж, просто перестань торчать и пить, тебе что, это дороже, чем семья? Многие так думают жëны, что торч должен захотеть и сделать. Но проблема в том, что это не так просто. Не пересидеть на зубах. Нужно понимать, как именно это работает. И твоей жене в первую очередь. До родов есть время, хочешь встречать малыша трезвым и адекватным человеком - делай.
Если все сделаете, как положено, будете следовать методу, то трезвым и здоровым папкой станешь в феврале, так что это твой шанс единственный не прое....би его.Примерно понимаю, но сложно донести это до жены, в её понимании я должен просто собраться, и продолжать работать... Но я понимаю её, мы в феврале ждём маленького
и что в итогЕ?Сейчас ознакомлюсь
и что в итогЕ?
так и останется хмурой пандойА я зачиталась ((( Вот, думаю, щаз жена выйдет на сцену... родственник есть трезвый - удача! Хрен, там работать же нужно
так и останется хмурой пандой