- Реакции
- 298
Ты праваРаньше было больше бюджетных мест
Ты праваРаньше было больше бюджетных мест
Аня ты че заотчитывалась-то))))Продукты не считаю, это бред, мне отдельно питаться? Коммуналка тоже, мы живём в одной квартире, надо высчитывать свою долю? Ипотеку плачу половину, половину платит мой отец. По 20 тыс с человека. Так эта квартира детям и достанется.
Одежду - только по сезону. У меня её много. Часто отдают девчонки, кто не влезает, например, в шмотки. Косметолог, бассейн, маникюр, спортзал - мимо, не хожу.
Техника общая. Платные медицинские услуги не посещаю, пока вроде не надо. Транспорт - езжу только в школу за малым, туда его возит автобус. Старшие сами ездят, куда им надо. На квиз ездим с подругой. Гости приходят практически всегда сами.
Внесем этот пунктик в отдельную графу))Да причём тут это, я не понимаю действительно, на что тратить.
А, вот забыла - таблетки противозачаточные порядка 600р в месяц
Ну вот видите, какую-то часть с пособий вы так или иначе берёте, но вы за детьми осуществляете уход. Хорошо, что вам хватает.Продукты не считаю, это бред, мне отдельно питаться? Коммуналка тоже, мы живём в одной квартире, надо высчитывать свою долю? Ипотеку плачу половину, половину платит мой отец. По 20 тыс с человека. Так эта квартира детям и достанется.
Одежду - только по сезону. У меня её много. Часто отдают девчонки, кто не влезает, например, в шмотки. Косметолог, бассейн, маникюр, спортзал - мимо, не хожу.
Техника общая. Платные медицинские услуги не посещаю, пока вроде не надо. Транспорт - езжу только в школу за малым, туда его возит автобус. Старшие сами ездят, куда им надо. На квиз ездим с подругой. Гости приходят практически всегда сами.
Так интересуются людиАня ты че заотчитывалась-то))))
СпсНу вот видите, какую-то часть с пособий вы так или иначе берёте, но вы за детьми осуществляете уход. Хорошо, что вам хватает.
Елена, а кто виноват, что вам не хватает денег?Раньше было больше бюджетных мест
Так мы вроде семья, странно было бы мне питаться отдельно и ЖКХ платить отдельно.Ну вот видите, какую-то часть с пособий вы так или иначе берёте, но вы за детьми осуществляете уход. Хорошо, что вам хватает.
Ты че два месяца голову не моешь?дреды плетёт мне подруга, оплачиваю только материал, 1000р в два месяца.
Ань, честно, ты, очень экономно живешьА на что тратить на себя? Если убрать продукты? Я же могу есть то, что приготовила на всех, верно?
Давайте посчитаем.
Дреды - если на месяц берём, то 500р.
На квизы хожу - в месяц примерно 8 раз, это 2400
Косметику не знаю, как считать, у меня 2 карандаша и тушь, всё. Допустим, ещё 1000 накинем.
Книги - дорого, но, допустим, 3 в месяц, это максимум 1500.
Цветы - обычно на авито, отростки, пусть будет 1000.
На мелочи какие-то ещё типа колготок максимум 3000.
Не знаю, что ещё считать.
Если животных, то ок, корм большой мешок 12 кг для собаки - 4700.
Сверчки замороженные 100 шт порядка 300р.
Травы для черепахи - до 1000.
НетТы че два месяца голову не моешь?
Хреновая многоходовкаЕлена, а кто виноват, что вам не хватает денег?
Респект
Постесняюсь второйвопрос задать))
Сер, к сожалению, ты в последнее время совершенно меня не чувствуешьХреновая многоходовка
Я к стоматологу хожу платно.Косметолог, бассейн, маникюр, спортзал - мимо, не хожу.
.
Ну если ты всё на, шампунь в раковину спускаешь кто виноват?)Постесняюсь второйвопрос задать))
Мыло, порошок и зубную пасту включаю в общие тратыПостесняюсь второйвопрос задать))