Какие тесты заказали и где?Заказала тесты на наркотики, завтра придут. Можно уже проводить контрольный тест?
Обнуляй.
В смысле сорвался наверное((((В смысле- обнулять?
В точку.В смысле сорвался наверное((((
Заказала обычные на 5 видов. Мефедрон проявляется как метамфетамин.Какие тесты заказали и где?
Отпишитесь пожалуйста дублем в тему с тестами мою.
Фотки выкладывайте с результатами.
Да, тестите нежданчиком.
Можно и завтра.
Сегодня не знаю имеет ли смысл, разве что уличить его что он чмо. Хотя я вчера ему достаточно много сказала.В точку.
Заказала обычные на 5 видов. Мефедрон проявляется как метамфетамин.
А он что отвечает?Сегодня не знаю имеет ли смысл, разве что уличить его что он чмо. Хотя я вчера ему достаточно много сказала.
.А он что отвечает?
я тебя не какая то шавка подретузная, что бы позволять со мной так общаться. я то завязал. Это точно. но вот с тобой или без тебя, решать тебе.А он что отвечает?
Он написаля тебя не какая то шавка подретузная, что бы позволять со мной так общаться. я то завязал. Это точно. но вот с тобой или без тебя, решать тебе.
Он заперт дома?я тебя не какая то шавка подретузная, что бы позволять со мной так общаться. я то завязал. Это точно. но вот с тобой или без тебя, решать тебе.
Вчера поехал продлевать больничный, мелкий заболел я с ним не поехала в итоге закрыл. Свалил. Приехал я его сразу спалила. Карманы наизнанку. Всё выкинула. Сегодня на работу вышел. Это он мне ответил на то что я ему сказала если кратко то это последний шанс бери отпуск отгул больничный увольняйся.Он заперт дома?
А говорите, метод он понимает и принимает. Хитрая скотина он просто, а Вы повелись.Вчера поехал продлевать больничный, мелкий заболел я с ним не поехала в итоге закрыл. Свалил. Приехал я его сразу спалила. Карманы наизнанку. Всё выкинула. Сегодня на работу вышел. Это он мне ответил на то что я ему сказала если кратко то это последний шанс бери отпуск отгул больничный увольняйся.
Это я уже поняла, вчера по этому поводу тоже сказала. Что ответить?А говорите, метод он понимает и принимает. Хитрая скотина он просто, а Вы повелись.
На сообщение про шавку "подретузную"? Это все очередные манипуляции с его стороны. Ждите домой его, дома уже поговорите серьезно. А то свалит куда, ищи его потом полгода.Это я уже поняла, вчера по этому поводу тоже сказала. Что ответить?
Просто давить мало. Надо еще иметь возможность усадить дома на 3 месяца и работать над осознанием.Давить?