Итак, зуб мы выдрали. Поездки прошли без проблем. Сегодня в 5 утра просыпается и так получилось что я за ним следом. То ли от шороха то ли просто в туалет. И он говорит : вот так рената башарова, ведь все правильно говорит. С таким энтузиазмом. Мол нашёл я выключатель. Мозг мне подкидывает идею а я ему а нахер мне это надо и серия картинок. Он опять, и снова на хер это надо и серия картинок. В общем в час мы обсуждали его осознание. И мне кажется что он действительно понимает. Изьясняется пока что просто, но восстановление вопрос времени. Просит читать сам, каждый день. Маруся, Ребят! Вам реальное спасибо! За труд в первую очередь, за желание помогать людям, это очень дорого стоит. Я надеюсь что мы справимся, а там время покажет. Про самочувствие, нормально, не депрессии не аптии. Сегодня говорю ходит воодушевленный. Спит ест. Сам пока не читает. Тяжело, читаю я. Говорит что сам потом напишет свою историю. Сейчас все пытаемся осилить вопросик. Как допишем дома могу выложить на сайт если есть необходимость.