- Реакции
- 3
Болел год назадПривет. Магний и витамин Д в каплях пропей, хуже не будет.
Короной не болел?
Болел год назадПривет. Магний и витамин Д в каплях пропей, хуже не будет.
Короной не болел?
После короны бывает, что сосуды накрываются.. могут быть вегетативные кризы поэтому. В любом случае, к врачу…Болел год назад
Понял спасибо большое всем кто ответилПосле короны бывает, что сосуды накрываются.. могут быть вегетативные кризы поэтому. В любом случае, к врачу…
Было б за что. Удачи!Понял спасибо большое всем кто ответил
) у меня один, и мусор я уже убираю в отдельный шкафчик)))Фло, а когда два бандита в пакет с мусором ночью влезут и раскидают все на 50 квадратов в округе по первому этажу?
Смотри, тревога, депра, панические атаки - это частые побочки после ковида, хоть ты и пишешь, что уже давно это. Могло усилиться просто. Лучше к врачу, да.Болел год назад
Ага, и в отдельный.. они пролезают сзади мойки и оттуда вытаскивают, что еще хуже( потому как остается за шкафами) у меня один, и мусор я уже убираю в отдельный шкафчик)))
Еноты, а не котыАга, и в отдельный.. они пролезают сзади мойки и оттуда вытаскивают, что еще хуже( потому как остается за шкафами
Даже не знаю, как назвать-то их прилично)Еноты, а не коты
а насколько редко?)алкоголь тоже редко.
откуда?я знаю что такое чувство бывает у наркоманов
Ну Аня, как чё напишешь, потом не только к психологу, ещё и к сексологу придется идтиКошку заведи. Или хорошую женщину. Но лучше кошку
Манит манит манит карусельа насколько редко?)
не бойся слова алкоголик, у нас в стране ими являются 90%алкоголь тоже редко.Иная проблема помножите нет не знаю , может вообще не по теме пишу конечно форума это я понимаю , ну просто знаю что такое присутствует у наркоманов чувство тревоги и страха я не знаю от куда оно взялось даже уже 3-4 года так то пропадёт то появится может посоветуйте что с этим можно сделать )
Потому что "заводная женщина" это как минимум странно.почему лучше кошку?)))