А то) 21 век. Ладно хоть не на скалах скоблим))))Прикиньте, что я подумала. Вот сидим мы и пишем. То в компе, то в Ворде.
А это же чудо! Мы пишем воздухом) Без бумаги, ручки.
Прикиньте)
Я недавно о другом чуде узнала. У нас на работе у Яндекса мы заказали услугу, там видеозапись действий всех посетителей сайта. Буквально все, видно даже, как он двигает мышкой, что пишет в полях заказа, причём он это не сохраняет, а тут же стирает, но мы все видим. Страшно представить, что ВСЕ, что мы делаем в сети, кому надо, видят, даже то, что мы никуда не отправляем!Прикиньте, что я подумала. Вот сидим мы и пишем. То в компе, то в Ворде.
Прикиньте)
Это как раз давно известно, за нами следят давным давноЯ недавно о другом чуде узнала. У нас на работе у Яндекса мы заказали услугу, там видеозапись действий всех посетителей сайта. Буквально все, видно даже, как он двигает мышкой, что пишет в полях заказа, причём он это не сохраняет, а тут же стирает, но мы все видим. Страшно представить, что ВСЕ, что мы делаем в сети, кому надо, видят, даже то, что мы никуда не отправляем!
Мой дорогой))) Я тебя тоже!А я сегодня был на кладбище и подумал, коке же чудо, что я встретил марусю. Марусенька, я тебя очень люблю
Я самый альтруивный альтруист из альтруистов )Чудо, что собрались единомышленники).
обидно ведь...Мой дорогой))) Я тебя тоже!
И я кохаю)А я сегодня был на кладбище и подумал, коке же чудо, что я встретил марусю. Марусенька, я тебя очень люблю
И тебя) Но Сэра больше)))обидно ведь...
)))И тебя) Но Сэра больше)))
Везунчик чё
Он человек с повышенной харизмой)Везунчик чё
)))Он человек с повышенной харизмой)
Цифровизация))Прикиньте, что я подумала. Вот сидим мы и пишем. То в компе, то в Ворде.
Прикиньте)
Офигеть…Я недавно о другом чуде узнала. У нас на работе у Яндекса мы заказали услугу, там видеозапись действий всех посетителей сайта. Буквально все, видно даже, как он двигает мышкой, что пишет в полях заказа, причём он это не сохраняет, а тут же стирает, но мы все видим. Страшно представить, что ВСЕ, что мы делаем в сети, кому надо, видят, даже то, что мы никуда не отправляем!
Блин, я тоже вчера на кладбище был,А я сегодня был на кладбище и подумал, коке же чудо, что я встретил марусю. Марусенька, я тебя очень люблю
Чудеса бывают разве? Вроде все закономерно. Просто некоторые законы не понять человеку.Прикиньте, что я подумала. Вот сидим мы и пишем. То в компе, то в Ворде.
Прикиньте)