- Реакции
- 44.806
мама кружку держит, чай льет полтергейст)Газета перевернута, в клетке кот, мама льет чай мимо,
Газета,картина перевернута,девочка мешает чай ножом,в клетке кот, мама льет чай мимо
мама кружку держит, чай льет полтергейст)Газета перевернута, в клетке кот, мама льет чай мимо,
Газета,картина перевернута,девочка мешает чай ножом,в клетке кот, мама льет чай мимо
есть ещеГазета перевернута, в клетке кот, мама льет чай мимо,
Газета перевернута, в клетке кот, мама льет чай мимо,хлеб на столе куполообразный, а в руках квадратный.
еще минимум 3 на первый взгляд (уже 5 насчитала)у чайника нет ручки
свечка включена в розетку, у журнального столика нет ножки, у парня очки оправа очков разная, одна круглая другая квадратная.еще минимум 3 на первый взгляд (уже 5 насчитала)
хорошоо - чувствуешь, как шевелятся мозги?свечка включена в розетку, у журнального столика нет ножки, у парня очки оправа очков разная, одна круглая другая квадратная.
хлеб он вроде написал)хлеб неправильной формы - обогреватель в камине...
не увидел у него про хлеб :(хлеб он вроде написал)
обогреватель, да, тоже заметила
еще отрезанный пирог, а едят они что-то другое
а он вот так сделал))Газета перевернута, в клетке кот, мама льет чай мимо,хлеб на столе куполообразный, а в руках квадратный.
пздцццц)))а я вот так мозги шевелила до изоляции Кота. рисую вот такие картины. Их тоже можно долго разглядывать. Границы одной картинки являются краями другой.
Посмотреть вложение 13856
это называется парейдолия - когда ты в размытых пятнах видишь картинки. Вот я такие вижу в акварели, в контурах, в облаках, в облупившейся краске, а воображение дорисовывает остальное.пздцццц)))
я не представляю как это можно вообще нарисовать)так то очень прикольно...это называется парейдолия - когда ты в размытых пятнах видишь картинки. Вот я такие вижу в акварели, в контурах, в облаках, в облупившейся краске, а воображение дорисовывает остальное.
это не весь рисунок) 1/10, формат А3я не представляю как это можно вообще нарисовать)так то очень прикольно...
долго времени заняло этот рисунок ?
в детстве ,что то наподобие были картинки где надо расфокусировать зрение и *проявлять* скрытый рисунок..
а тут наоборот надо напрягать зрение и каждую деталюху высматривать..оч много деталей,это жесть просто)молодец
а я вот так мозги шевелила до изоляции Кота. рисую вот такие картины. Их тоже можно долго разглядывать. Границы одной картинки являются краями другой.
Посмотреть вложение 13856
только когда начну рисовать) когда гуляю - просто в облаках вижу фигуры, в разводах на асфальте - зависит от того, о чем думаю.Ё ма ё, это всё у тебя в голове копошится?
в детстве не было компьютеров когда, в школе в продленке была книжка - найди предметы, и там вот по типу такой мешанины. Только теперь я эти предметы прячу)Ё ма ё, это всё у тебя в голове копошится?
в детстве не было компьютеров когда, в школе в продленке была книжка - найди предметы, и там вот по типу такой мешанины. Только теперь я эти предметы прячу)