Я бачу помаленьку. Пусть пишет на инглише, нестрашноМожет если кто говорит на инглише, но наверно не одна такая она особенная, тупит сидит в тему, вообще ничего не понимает, я так вроде рассказал, прошу, ты хоть как напиши если что со мной. Ответ: А что мне написать?
Your friend is sick and he needs your help. He is alone and he can count only on your help. Only your help!!My man was afraid about some tech problems. Just don’t think I can help. But he asked me to be with him? I don’t literally understand wat is happens
Глянь ей в паспорт все же, она точно совершеннолетняя/facepalm/?Извините) за подробности
Та она там сама дату рождения проставляла, с 99 она.Глянь ей в паспорт все же, она точно совершеннолетняя/facepalm/?
Может если кто говорит на инглише, но наверно не одна такая она особенная, тупит сидит в тему, вообще ничего не понимает, я так вроде рассказал, прошу, ты хоть как напиши если что со мной. Ответ: А что мне написать?
Может чуть позже успокоится?Показал ваше сообщение. Она видимо до сих пор в шоке что я прошу помочь и просто постоянно сидеть в квартире. Я рассчитываю рассказать о проблеме ещё работодателю, но блин тут не факт что он пойдёт навстречу. Возможно мне лучше в рехаб
Спасибо!!!!Hello! You can start by filling the list of questions for the addicts caretaker here..
Вопросники(для больных и их родственников)
Also, you can use the translation function in chrome browser to navigate and read through the website,
And there are articles available in English on our website, so no worry for translation.
If you have any more questions then please ask.
А ваще, нормальная реакция так-то. Если б ты ей признался, что ты - сын Абрамовича, это одно. А ты - торч, как бэ гордиться особо нечем, девчонка и напугалась.Ну возможно. Просит приготовить ей мороженое. Пошёл засовывать ягоды в морозилку
Она реально взбесиласьА ваще, нормальная реакция так-то. Если б ты ей признался, что ты - сын Абрамовича, это одно. А ты - торч, как бэ гордиться особо нечем, девчонка и напугалась.