Что значит ваш ник?

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне понравилось, что твои рассуждения выглядят старше твоего возраста, вот такая вот изюминка. Илона удивилась.
Спасибо, вообще, я думаю это заслуга кф, которые работали в моей теме во время лечения, и Натали, с которой я работала по выходу из рц, потому что даже я заметила как глобально изменилось моё мышление. А в жизни ребята говорят что я выгляжу младше своих лет))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне понравилось, что твои рассуждения выглядят старше твоего возраста, вот такая вот изюминка. Илона удивилась.
А мне понравилось как вы работали в теме Андрея Е., очень необычно умеете доносить мысль, да и в принципе некоторые ваши посты на подумать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Спасибо, вообще, я думаю это заслуга кф, которые работали в моей теме во время лечения, и Натали, с которой я работала по выходу из рц, потому что даже я заметила как глобально изменилось моё мышление. А в жизни ребята говорят что я выгляжу младше своих лет))
Хотя это не есть хорошо, я что-то вспомнила как оболтус в своей теме писал что ребята постарше ему говорили что он мыслит не по годам

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Все еще избавляюсь от этой привычки постоянно дёргаться и нервничать, когда другие не особо торопятся
У меня знакомые из других городов говорят что у нас в Воронеже люди слишком быстро ходят, заметила что и родители, и я всё время куда-то спешим

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А мне понравилось как вы работали в теме Андрея Е., очень необычно умеете доносить мысль, да и в принципе некоторые ваши посты на подумать
Ну, чо, земляк, но работала с ним Виктория. Респект ей.