- Реакции
- 2.886
Ну и ник. А как звать то тебя всем теперь - Гараж?Спасибо!!!
Ну и ник. А как звать то тебя всем теперь - Гараж?Спасибо!!!
Подскажи, пожалуйста, Ноните, как сделать переводСделал!
Да ужас, лучше обратно, или просто ленаНу и ник. А как звать то тебя всем теперь - Гараж?
Теперь я как дурной наркоман называюсь блин, как будто только зарегаласьНу и ник. А как звать то тебя всем теперь - Гараж?
Лена Г.Да ужас, лучше обратно, или просто лена
Многозначно получается….Лена Г.
Должность диктует и аву поменяешь на картинку с шоколодкиМногозначно получается….
Вот эта идея мне нравится!Должность диктует и аву поменяешь на картинку с шоколодки
Мне понравилось, что твои рассуждения выглядят старше твоего возраста, вот такая вот изюминка. Илона удивилась.Вот эта идея мне нравится!
Да, пжл. Скиньте номер карты любого банка, лучше сбер, по номеру телефона не даёт оплатить экзамен.Подскажи, пожалуйста, Ноните, как сделать перевод
))))))Лена Г.
Спасибо, вообще, я думаю это заслуга кф, которые работали в моей теме во время лечения, и Натали, с которой я работала по выходу из рц, потому что даже я заметила как глобально изменилось моё мышление. А в жизни ребята говорят что я выгляжу младше своих лет))Мне понравилось, что твои рассуждения выглядят старше твоего возраста, вот такая вот изюминка. Илона удивилась.
Тоха)Rush - спешка, горячка. Антон Спешка))
Ну в жизни-то ты не спешишь?Rush - спешка, горячка. Антон Спешка))
А мне понравилось как вы работали в теме Андрея Е., очень необычно умеете доносить мысль, да и в принципе некоторые ваши посты на подуматьМне понравилось, что твои рассуждения выглядят старше твоего возраста, вот такая вот изюминка. Илона удивилась.
Хотя это не есть хорошо, я что-то вспомнила как оболтус в своей теме писал что ребята постарше ему говорили что он мыслит не по годамСпасибо, вообще, я думаю это заслуга кф, которые работали в моей теме во время лечения, и Натали, с которой я работала по выходу из рц, потому что даже я заметила как глобально изменилось моё мышление. А в жизни ребята говорят что я выгляжу младше своих лет))
Все еще избавляюсь от этой привычки постоянно дёргаться и нервничать, когда другие не особо торопятсяНу в жизни-то ты не спешишь?
У меня знакомые из других городов говорят что у нас в Воронеже люди слишком быстро ходят, заметила что и родители, и я всё время куда-то спешимВсе еще избавляюсь от этой привычки постоянно дёргаться и нервничать, когда другие не особо торопятся
Ну, чо, земляк, но работала с ним Виктория. Респект ей.А мне понравилось как вы работали в теме Андрея Е., очень необычно умеете доносить мысль, да и в принципе некоторые ваши посты на подумать