- Реакции
- 95.458
Это ужас был просто) Спасибо вам огромное еще раз!Пожалуйста
И пароль поменял навсякий случай.
Это ужас был просто) Спасибо вам огромное еще раз!Пожалуйста
И пароль поменял навсякий случай.
Кстати кто-то шалит у вас. Так как пароль мой, сейчас не подошел, пришлось с вашей учетки себе менять пароль.Это ужас был просто)
Вот бы вычислитьКстати кто-то шалит у вас. Так как пароль мой, сейчас не подошел, пришлось с вашей учетки себе менять пароль.
Да сменила) Псих же с моего и зашел, вам сменил и типа, как мастер пришел!@Маруся я б на вашем месте пароль-бы тоже поменял...
Хорошо) Но теперь уже пароль у меня сложный!@Маруся В общем пишите в телегу, если вдруг чего еще
Не понимаю как.Вот бы вычислить
))))Хорошо) Но теперь уже пароль у меня сложный!
Ааа)Зато она как лакмусовая бумажка для тех, кто затихарился. Польза есть от нее
Ага, я пробежался, там реально всё на своих местах.Вот, очень показательная тема, кто есть кто:
Дружба ..
Стало интересно,что для вас значит дружба ? Как думаете умеете ли вы дружить ? Есть ли у вас близкие друзья с которым вы обо всем делитесь?nenormaforum.info
И знаете, три дня для осознания - срок большой. Если до Ланы, Кемпбелла и Яра не дошло, что гнидье именно они тут были, то надо делать им вечный бан и все.
Три дня это показатель.
Есть такое, я даже мам в двойне прозрелЧто скажете, КФ? Сказать честно, у меня нет желания видеть ни одного из них тут. Ну противно мне и все.
Здравствуйте, Маруся! А может эту бабулю чуть позже выпускать на сцену? А не как только больной заехал, там и лакмусовая бумажка не нужна. Все и так на ладони. Просто родители без этого в ахере сидят, читают одно, а по факту другое.Зато она как лакмусовая бумажка для тех, кто затихарился. Польза есть от нее
Эйнштейн говорил, интуиция свещенный дар, а разум слугаЧто скажете, КФ? Сказать честно, у меня нет желания видеть ни одного из них тут. Ну противно мне и все.
Интуиция аж кричит - не нужны они тут. Это не друзья совсем. Злоба у них к нам отчего-то. И злоба неадекватная совершенно.Эйнштейн говорил, интуиция свещенный дар, а разум слуга
Ой, да ну не берите вы в голову. Бабка и бабка. Никто ее не воспринимает всерьез. Она же гонитЗдравствуйте, Маруся! А может эту бабулю чуть позже выпускать на сцену? А не как только больной заехал, там и лакмусовая бумажка не нужна. Все и так на ладони. Просто родители без этого в ахере сидят, читают одно, а по факту другое.
Да. Надменность Ланы запредельная: кто, Сэр друг? Фу… Нет! Вы что! Не друг он мне!Ага, я пробежался, там реально всё на своих местах.