Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
***, да что же это такое. Что же он прицепился, как банный лист к жопе. Сколько он будет лет еще преследовать меня? Треш просто
Ну да)) прикинь лет по 60 уже всем, а он аудио скидывает, как ты из питера рц лифчики увозишь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
Привет всем)

Тут Лана попросила написать, т.к. забанена.

Во первых :
По какому праву Андрей и Лала пишут ,что я помимо Вадима общаюсь с другими?Что он не знает ,чем я занимаюсь?
В прошлом если я вела себя ни очень порядочно ,это не дает вам право вмешивать в мои личные отношения с Вадимом !И наговаривать на мою не порядочность ! Сейчас я ни живу той прошлой жизнью ,я человек ,который пытается изменить себя и вернутся в свою религию !И Вадим не может не знать ,чем я дышу ,если мы каждый день на связи !
Во вторых:
Ярику я никогда не отправляла деньги втихаря от форума ! Все деньги отправленные на пожертвования,я отмечала на форуме !
В третьих :
Подарки я делала ,когда была тема «Тайный Дед Мороз» ,мне тоже хотелось участвовать,хотя бы как даритель ..так как нахожусь далеко ,мне бы не смогли отправить подарок!

В четвертых:
Я очень благодарна форуму и за этот метод ,все что я делала ,было не со зла и тем более в мыслях не было устраивать саботаж!
Маруси лучше знать ,кого блокнуть а кого нет ,это ее форум и ее право ! Всем удачи ,берегите себя ;)
Лана, не хотела обидеть и мой комент был не про непорядочность. Неудачная шутка, сори

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Так-то прикол посмотреть что через 20 лет будет со всеми)))
Думаю к тому времени форум выйдет на новый уровень, даже если и не прикладывать большие услилия, молва пойдет, такое не утаишь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Очень зря было добавлять друг друга в вк, была какая-то тема и все давай друг друга добавлять. Я и сам в этом согрешил.
Была у нас экстренная группа в тг, ее было достаточно!
@Flow ты модер экстренной группы в тг, я тебе неоднократно писал: удали кузнецова от туда!! Но ты отказеваешься, ждешь от маруси благословения, вот пишу при ней!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Здесь забыла вставить слово марусе.
Или намерено не вставила)
Как-то обтекаемо написано: « за этот метод»
Хмм
Ну так Маруся давно гавно. Это же понятно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Очень зря было добавлять друг друга в вк, была какая-то тема и все давай друг друга добавлять. Я и сам в этом согрешил.
Была у нас экстренная группа в тг, ее было достаточно!
@Flow ты модер экстренной группы в тг, я тебе неоднократно писал: удали кузнецова от туда!! Но ты отказеваешься, ждешь от маруси благословения, вот пишу при ней!!!
Ну да, надо удалить, конечно. Он же псих. Чудит херню какую-то

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну да, надо удалить, конечно. Он же псих. Чудит херню какую-то
Надо же таким быть, я бы сам удалился, раз конфликт, но он как мышь, читает там все, что пишут. Я специально протестил, написал что-то и он через несколько минут прочитал, значит не в архиве и уведомления включены, значит выискивает и ждет чего-то….

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Надо же таким быть, я бы сам удалился, раз конфликт, но он как мышь, читает там все, что пишут. Я специально протестил, написал что-то и он через несколько минут прочитал, значит не в архиве и уведомления включены, значит выискивает и ждет чего-то….
А фло дурында 2+2 сложить не может

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Да полоумный он. Придется платить мастеру, менять цвет и перебирать все ники. Он мог админов для себя наделать с моего ника или модеров. Надо смотреть все. Лазит и лазит у нас. Жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Написала мастеру, чтобы зашел и починил. Он попробовал в свой ник зайти - пароль сменен... Как? Хз. Ща будет разбираться. Это же надо, псих что делает...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Плохо. Не умеет, выходит, язык за зубами держать :-(
Антон здорово. У тебя чё там одна бабка на форуме чюдит? Грандма ник. Палки в колёса ставит. Реально анозу наркам укрепляет. Смотри сам конечно, но я бы её забанил. Я ей объяснил не понимает. Смешно ей только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Антон здорово. У тебя чё там одна бабка на форуме чюдит? Грандма ник. Палки в колёса ставит. Реально анозу наркам укрепляет. Смотри сам конечно, но я бы её забанил. Я ей объяснил не понимает. Смешно ей только.
Зато она как лакмусовая бумажка для тех, кто затихарился. Польза есть от нее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Хух, починил мастер! И денег не взял)