А по мне, так ярче стало, контрастнее.Кто меняет цвет?
А по мне, так цвет должен сочетаться с логотипом. И на этом закончим.А по мне, так ярче стало, контрастнее.
А может это тот мастер сделал )? Он заходил недавноА, может, Люся права? И Ярик бухает? Иначе я не могу объяснить весь этот неадекват, который тут происходит
Это вчера сделали. Какой мастер? Он тогда ваще не делал дизайн, я его делала. Он функционал только налаживалА может это тот мастер сделал )? Он заходил недавно
Я предположила ,так как он до этого не заходил ..а тут зашел и бац другое цветЭто вчера сделали. Какой мастер? Он тогда ваще не делал дизайн, я его делала. Он функционал только налаживал
Аа,не знаю..я вчера где-то в час ночи вышла от сюда ,было ок ..только утром в 6 утра увидела изменения и его в онлайнеВернее, сегодня ночью
Он не заходил, во-первых. Если кто и заходил, то тот, кто сбросил пароль с его ника и зашел.Я предположила ,так как он до этого не заходил ..а тут зашел и бац другое цвет
А по мне, так цвет должен сочетаться с логотипом. И на этом закончим.
Это Ярослав, значит. Реально, он бухает. Люся права.Аа,не знаю..я вчера где-то в час ночи вышла от сюда ,было ок ..только утром в 6 утра увидела изменения и его в онлайне