Да наша впереди планеты всей,ясно без статистики.стрАны
А патрульный из табельного его остановить может)оттуда же:
Также, запомните, что небольшой шарик с гелием поднимает в воздух 3-4 грамма, т.е. десятка хватит для того, чтобы удивить внезапный патруль оригинальным способом "сбросить" стафф.
А патрульный из табельного его остановить может)
Наш человек писал!)))из статьи "Проблема обыска":
Несёте при себе вес — должны выглядеть опрятно, цивильно, ни в коем случае никаких толстовок с капюшонами или спортивных костюмов. Вы должны знать, куда идёте, кто вы такой и быть уверены в себе, но без наглости. Даже если это не помогло отвести подозрения сразу (например, вас остановили в парке, где часто закладывают), то обыск, вероятно, будет не таким глубоким — в конце концов, обыскивать человека посреди улицы незаконно, и без особой уверенности в трусы они лезть не будут. С уверенностью же — могут и под яйцами посмотреть, не приклеено ли чего.
Если вы чувствуете, что представители закона подбираются к вашему потайному кармашку в паху — попробуйте экстренно насрать в штаны, это реально рабочий вариант сбить цену вопроса, а то и вообще быть отпущенным бесплатно.
Теперь ясно как выгдядит придурошный закладчик- в толстовке, с шариками и воняет дерьмом)))там дальше про коптер, который управляется товарищем с расстояния 500 м, его потруднее сбить
да и из пестика сбить взлетающий шарик, ИМХО, не каждый патрульный сможет, особо в сумерках
Умора,ваще.Теперь ясно как выгдядит придурошный закладчик- в толстовке, с шариками и воняет дерьмом)))
Я представила как они потом эти шарики догоняют,а он все выше...выше...Умора,ваще.
Закладчики с гелиевыми шариками
Я всё. Под столом.
Я представила как они потом эти шарики догоняют,а он все выше...выше...