Грибы ,белена и другая х.ерь для глюков.Да,муж рассказывал про таких, для грибняков утырков.
Давай подработаем.В Интернете есть такие вакансии трип-ситтер.
Звучит заманчиво...наверное...Давай подработаем.
У меня много чугунных сковородок есть с полетов возвращать))
Помню грибами в том году отравилась рядовками ложными. Лежу умираю, пена изо рта, все как колом внутри замерло.....жалуюсь всем по инету, советы дают че делать.Звучит заманчиво...наверное...
Наркоманов сковородками ибашить
Надо было говорить- и вижу и слышу,хорошо мне...Помню грибами в том году отравилась рядовками ложными. Лежу умираю, пена изо рта, все как колом внутри замерло.....жалуюсь всем по инету, советы дают че делать.
А мужа интересует ,а голосов не слышишь?)
Знаете, что это такое?)) Это нарконяня, да-да) Пару наркоманов в трипе, а ситтер сидит и следит, чтобы друзья в окно не выпрыгнули...
В Интернете есть такие вакансии трип-ситтер.
Ага. И я бы рада развидеть ,да не получается...Пипееец! Я такая темная, оказывается!!! И слава Богу!!! Вот ниче не потеряла от того, что не знала о такой вакансии.... о.х.у.еть, товарищи, если честно
Мдя....Вот это сервис...А ви таки знали, шо есть ещё на Телеграм-каналах барыжных рекламы круглосуточной типа скорой помощи? Если там передозировки или просто плохо стало, можно связываться и консультироваться. Уж не знаю, всем ли или тем, кто купил у них только.
А ви таки знали, шо есть ещё на Телеграм-каналах барыжных рекламы круглосуточной типа скорой помощи? Если там передозировки или просто плохо стало, можно связываться и консультироваться. Уж не знаю, всем ли или тем, кто купил у них только.
Чем дальше, тем страшнее!!!
Это ппц))Там вакансии (закладчик, варщик, курьер) - требуется, чтоб без вредных привычек.
На скорую пусть звонят 103 или 112Скорая помощь упомянутая - канал в Телеге @Operatorhelpbot
Менее срочная консультация - @narco_help_bot
Для закладчиков - и грамотная письменная речь. Идеально подхожу.Это ппц))
Ещё и речь нужна??)Для закладчиков - и грамотная письменная речь. Идеально подхожу.