- Реакции
- 99.151
Почему? Очень мило)Не, хуита...
Почему? Очень мило)Не, хуита...
То есть ты думаешь что она тебя любит, но при этом не хочет даже встретиться объясниться? )))Эх Люся Люся, всё на бабках построено у тебя. Я писал что любовь не бывает без боли. Так вот если вляпаешься и про деньги и про всё забудешь.
Это он че то нафантазировал. Крыша поехала, еще стихами будет писать)))Ой, да не фантазируй)
Да пусть шлет, ты чего. Может и сработает. Откуда нам знать, че там у них?Это он че то нафантазировал. Крыша поехала, еще стихами будет писать)))
Кому ясен? Тебе ясен что какой ответ? Если ответ " отвали", почему не отвалишь?Да нет не буду. И так ясен ответ. Я буду в любом случае делать.
Люся! Ответ «отвали» можно принять от человека стабильного и цельного. От других это очень часто «я побегу, а ты догони».Кому ясен? Тебе ясен что какой ответ? Если ответ " отвали", почему не отвалишь?
Я думаю что я человеку сделал больно.То есть ты думаешь что она тебя любит, но при этом не хочет даже встретиться объясниться? )))
Вот такая любящая не на бабках?))))
Да перестань платить и увидишь.
Нет не отвалю! Но и написывать не буду. Для чего давить то?Кому ясен? Тебе ясен что какой ответ? Если ответ " отвали", почему не отвалишь?
Не, ну хотя, если говорить за себя, то я предпочитаю просто стоять на месте и улыбаться, если меня пытаются в эту игру втянуть. И не догоняю и не демонстрирую свое равнодушие. Жду)Люся! Ответ «отвали» можно принять от человека стабильного и цельного. От других это очень часто «я побегу, а ты догони».
И тут два варианта. Подыграть и побежать, почему и нет, если хочется. Или продемонстрировать, что тебе похер и заставить ее бежать. Второй вариант - это не любовь. Это уже борьба и это я не одобряю ваще.
И это вовсе не затем, чтобы показать, какая я, не, Боже упаси. Это просто затем, чтобы не укреплять рефлекс, что бегать это будет прикольно) И все.Не, ну хотя, если говорить за себя, то я предпочитаю просто стоять на месте и улыбаться, если меня пытаются в эту игру втянуть. И не догоняю и не демонстрирую свое равнодушие. Жду)
Поэтому, вот лично на мой взгляд, если такая ситуация произошла и от тебя бегут, чтобы ты догнал, то надо стоять на месте и держать в руках хлеб с солью, шоб встречать) Шоб этот хлеб издалека было видно)
Ну да, прожила поболее тебя и не узнала))) а ты весь из себя знаешь, только сейчас не можешь определить даже ее отсутствие по отношению к себе)Я думаю что я человеку сделал больно.
А ты и не знаешь что такое любовь, не было у тебя её, ещё не встретила и ЗВ с цветами
Да пошли они оба нах)))Если она будет тратить на подарки своему новому бойфренду твои деньги, продолжишь слать?
))))
Ой, Сэр. Лошара в любви тот, кто не догоняет, что ему надо самому и косячит поэтому. Вот это реальная лошара)))))
Лошара
100%Догадываюсь что ты и с ней так де авторитарен, ничего из себя особо не представляя. Любишь ее в чем то переубеждать и этим достал
Маньяки. Этот, который мне смайлы шлет, и стишки,не фига не безусловно тоже. Я все поняла, когда он продукты вниз машины кладёт- " посмотри ка что там привез. Да там,там, под сиденьем смотри"..ттфу!Да пошли они оба нах)))