А вот такие темы должна КФ постить все время, если у них есть азарт. А приходится самим. КФ - дохлая уже. Нет от них инициативЧасто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
Я слышал что нужно лимон поесть или пить много воды.
А кто ещё о каких методах слышал?
Здравствуйте. Умыться холодной водой. Плотно поесть. Проблеваться. Подышать свежим воздухом и перевести свое внимание (или концентрацию) на что-то другое.Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
Ой ржу!Если сильно вставило нужно биться головой об землю и молить Бога о прощении =) Помогает в 99% случаев, при условии, что лоб разбит в кровь!!!
Ну тут поможет только бросить торчать.Часто в употреблении наркоман может привысить дозировку и ищет методы "что сделать что бы отпустило"
Если увидишь на улице кого-то с разбитым лбом - наш человек)Ой ржу!
Как правило это мыли, где бы достать ещёЗдравствуйте. Умыться холодной водой. Плотно поесть. Проблеваться. Подышать свежим воздухом и перевести свое внимание (или концентрацию) на что-то другое.
В момент передоза? В таки моменты нарки всем богам клянутся что завяжут лишь бы отпустило.Как правило это мыли, где бы достать ещё
НаркодетекторЕсли увидишь на улице кого-то с разбитым лбом - наш человек)
Или думают, чем перебить, чтобы получить другой эффектВ момент передоза? В таки моменты нарки всем богам клянутся что завяжут лишь бы отпустило.
Привет. Когда лечение начинаешь?В такие моменты главное дыхание своё поймать, попытаться панику свести на минимум, настраивать себя на то что тебя в скором времени отпустит. Но если совсем плохо, то лучше не рисковать и вызывать скорую.
В воскресенье решаю этот вопрос, скорее всего в РЦ двигаю!Привет. Когда лечение начинаешь?
Привет, прости)Привет. Когда лечение начинаешь?
За что извиняешься?Привет, прости)
Это правильно. Маме признался?В воскресенье решаю этот вопрос, скорее всего в РЦ двигаю!
Уже как полтора месяца вся семья в курсе)Это правильно. Маме признался?
Привет) А они что на форум не идут, стесняются?Уже как полтора месяца вся семья в курсе)